снятие запретов не означает автоматическое пропагандирование и признание за норму.
Означает. Снятие запрета - это разрешение парадов и прочего. Вы считаете это нормой? Я должна быть толерантной к педерастам, к тому, что они свой срам выставляют напоказ. А кто будет толерантен ко мне, если мне это неприятно, больше того - противно?
Кроме того, разрешить - значит участвовать в этом. Можете сколько угодно на это возражать, это ничего не изменит: разрешаете, значит участвуете.
Норма западного мира – семья и к этой норме пытаются подогнать все то, что имеет свое прямое или косвенное выражение. Т.е., чтобы не бороться с тем, с чем бороться на физическом уровне невозможно, принимается решение узаконить такие отношения.
Это просто оправдание греха. Ничего более. Словом "семья" бесстыдно прикрывают грех.
От того, что эти отношения станут узаконенными, человек не изменится. Но изменится к нему отношение других людей. На него уже не будут смотреть как на изгоя.
А он и есть изгой. Он сам себя изгнал. И я не хочу, чтобы к этому менялось отношение других людей. Подчеркну - не к человеку, а к тому, что он делает и к чему призывает.
Ведь есть же неполные семьи, где детей воспитывают только мама с бабушкой или же один папа… Это ведь тоже не лучший вариант для развития ребенка. Но общество не запрещает такие семьи.
Прежде всего такие семьи не запрещает Бог. Почему их должно запрещать общество? И заметьте разницу - бабушка, мама, папа или педераст.
Ну а как на таких людей смотрит Бог? Думаю, что с состраданием, как и на всех падших и грешных людей.
Он ясно сказал в Писании, как Он на них смотрит. Почему, вы думаете, "блудники, прелюбодеи и мужеложники Царства Божия не наследуют"? Не могут! Не могут, потому что услаждение плоти предпочли этому Царству. Да, Он смотрит на всех нас с состраданием. И на меня в том числе - у меня свои грехи. И не мне судить кого- бы то ни было. Но один стыдится своего греха, боится даже подумать о нем, кается, борется, падает, встает... А другой идет на гей-парад и всем демонстрирует свой срам. И называет это нормальным. Ужас! И не столько сам грех ужасен, как его оправдание. А еще ужасней оправдание христианами. Ведь то, что противно Богу, должно быть противно и христианину. Иначе - все разговоры о вере, молитве, Свете и Боге - пустая болтовня.