Вижу, что ничего не поняла...страшно, что и не хочешь понимать, тут хоть сто тысяч раз промоли каждую букву...странное, однако, ноу-хау - тысячекратное промаливание каждого слова...как подобное возможно и зачем?
"я сама по себе" - это точно не христианство...и не православие...во Христе не может быть подобного...во Христе - мы все - единое целое...
Ты в своем репертуаре - с претензией на прозорливость. Ну откуда ты знаешь, чего я хочу? Вот было бы мне все равно, я бы не сказала, что не поняла. Притворилась бы, что все понимаю. А раз сказала, что не поняла, значит хочу понять.
"Тысячекратное промаливание" - это, конечно, образное выражение. Странно, что ты этого не поняла. Зачем это нужно? Тебе этого не понять. Не потому, что ты тупая, а потому, что
тебе это не нужно.
"Я сама по себе" - это в том смысле, что не поддаюсь коллективному духу. Знаешь, как в той поговорке - одна овца упадет в пропасть, все стадо за ней. Так вот все стадо пойдет в пропасть, а я в сторонке постою, посмотрю, чем закончится. Не знаю, откуда у меня это. Это какой-то психологический момент родом из детства. Сколько себя помню, всегда так было. Все - налево, я - направо, все бегут, я стою, все говорят, я молчу, все молчат, а я одна рот разеваю. Я не говорю, что это хорошо. Просто так есть. И вот такую меня Господь все равно любит. Я чувствую это на каждом шагу. И люблю Его в ответ, как могу - своей несовершенной, эгоистичной любовью, надеясь когда-нибудь научиться любить Его так же, как и Он меня.