Нудится -что чётки надо было перебирать сидя в позе определенной..Почему Иисус Христос не принял эту позу и не занялся с учениками этим важным деланием..
Где хоть один какой то близкий похожий пример ..
Нудится всё же по примеру Иисуса Христа -где у Него было такое дело нелегкое-
Кто то до Меня коснулся -апостолы говорят народу много вокруг нас..
Вот куда энергетика пошла от Бога на народ который теснил Его..
Моё личное расследование..Что за народ
кому плохо -тот и получал помощь..
Идем дальше-нашлись рыбаки и другие которые пошли на эти дела -понудили заставили себя..Другой сказал молитвы идут регулярно,в доме порядок со стариками хорошие отношения в доме всё есть-[во время акупации римлян -это было и во 2 мировой некоторые в акупации жили хорошо]кругом горе,кругом калеки,смерть,безнадёга..Ему то что мы купили у немцев карову,до немцев каровы не было дома..Это в монастыре человек собирал и рассылал Православную газету..
Мне это было слышать ужасно,а он спокойно так в беларусси где каждый 4 убит беларус..И уважение к нему в монастыре было большое а ко мне как ...и большинство оценивающих не мысли и действия людей а манеру поведения,общения-часто маньяков принимали за родного-один Пичужкин такой маньяк из Бицевского парка он убил 61 человек убивал доверчивых людей..Я смотрю такие фильмы потому что вижу иногда со склоннастями людей к агрессии и видел одного который появился возле моностырского забора в полночь на машине и с двумя огнестрельными боевыми стволами и боевым ножем из одного ствола он по рассказам выстрелил себе в голову -даже говорили очередь дал ..Я спокойно спал в это время и когда проснулся слушая такое как то даже не понял ..почему,как..
У маньяка был умение общатся с людьми,умел расслаблять людей,манерой поведения..Страшное дело ..А причём тут исихазм,покой если люди едут к монахам делателям именно этого исихазма с боевым оружием и стреляют..Исихазм покой -пример с Серафимом Саровским -пришли к нему тоже пацаны,нашли и его..Тяжело исправлять тех кого бес купил за что то,он им внушил что им лучше именно так как они живут..Надо себя исправлять и помочь таким же грешникам тоже исправить себя -сегодня видел как работали свидетели Егова и мы разобрали такой пример как прозорливость как это они видят-Как упали два небоскреба по словам старца это сбылось,как Харикен накрыл волной Новый Орлеан-и что они пишут в Своей Сторожевой башне гипотезы похожие на правду-подтасовки учёных..Накрыли то парад садомистов волны..Как Садом и Гомору-сера не упала мимо где то а на Садом и Гомору -снайперский удар в два города одновременно..
Мы должы как то увязывать события нашей жизни тоже и двигать нашу жизнь в одном направленни по Заповедям молитвой к Богу..