Наше представление Бог заменил Заповедями о жизни которую мы не жили и не видели и не слышали..Наши отношение бесовские и ими навязаные и грехи не наши нам их бесы представили..
Бог дал скрижали-дал другие отношения на которые не все согласились а только апостолы да и то не все..
Посмотрите как наши цари устроили свои отношения во дворце-всё чисто,сыто,за дворцом была другая жизнь и устроена уже по другому..
Разные сообщества устраивали свои дела включая меня..Хотелось примкнуть и к сытым,и к умным учёным,и к кому все ходят исповедоватся и мог бы давно уже исповедовать сам как те кто уже исповедует закончив то же что и я..
Вести людей к вечной жизни страшно но надо и делать это надо окуратно,честно и по совести-благословлять как себя бы хотел благословить что бы это привело ко спасению души..
Но многие думают -не потянет подвиг тоесть бросить грехи свои он не сможет будет жить как жил..Я вижу сам это и не редко и по характеру своему даже не могу сказать -ты умираеш у меня на глазах не только духом но и физически..Никто в это не поверит как быстро тает наркоман..алкоголь и нету сил даже сказать типа сдохнеш..
Вижу русских сегодня -погрузились в воровские отношения даже речь стала в народе воровская -актёры известные с удовольствием играют не героев а воров в законе,певцы воспевают воров..Было это после революции такое воры с гордостью судили растреливали мучили людей в гестапо тоже работали такие же ..Общем всегда мы имеем историю с пороками и порочными во власти людми..Чистить их подмывать дело дохлое уже пробовали верблюдов загонять в игольное ушко...Не идет -всё не так как надо..В Церкви не идёт .она же так же как и коммунисты требовала от всех быть честными,срамили всех призывали к благородству,почти все общества требовали клятвы до смерти..Умри но не предай..кого угодно..Бесы бы всех прибрали их сразу-но Бог даёт всем время..Бесы своих заберут в своё время..Все фокусы тут городят -пожить насладится ..Думают успетЬ..А терпение тут ради наслаждения там в Раю нету..видимо это стадное чувство привили всем-эту гнустную вещь я наблюдал с детства,стадо идёт за наглыми и самое грустное за дерзкими-Сатана упал из за дерзости и потащил за собой таких же..дерзость решительность преодолеть свою совесть требует усилий-затем уже легко..