Vacheslav, я больше о духе каждого человека говорю, о контакте духа человека с "тьмой искажённого восприятия добра и зла" в собственном сердце человека, то есть прямого контакта со злобой и ненавистью, которые не внешние ведь, а будут инициироваться внутри духа каждого человека, в его, разумеется, пока ещё неочищенном сердце независимо от его воли на инстинктах и стереотипах того же лимбического человека.
Вот проблема тьмы.
И никто её не избегнет.
Все через это пройдут.
И вот, что в результате станет с духом каждого человека? Как он изменится? Не потеряет ли дух человека способность любить других людей?
Я сам, как всегда, всё это заранее вижу и заранее всё переживаю, переживаю и пропускаю через себя в малых дозах, пытаясь, как при прививке, выработать "антитела духа" против злобы и ненависти, хотя моему дух, заточенному на то, чем я занимался 45 лет, нося пагоны, очень трудно вырабатывать такие "антитела духа".
Но я справляюсь.
И всем это будет архи трудно, кто бы чего о себе заранее не воображал.
Дело в том, что пока ещё "картинки в сми" и в инфополе в целом нарочито вялые и почти травоядные.
А будет такое во всём инфополе вскоре, что далеко не каждый ум выдержит такое давление ...
Так что у меня, да, фонит, а фонит от меня из-за процесса вырабатывания "антител духа", просто я в лёгкой форме нарочито заставляю себя всем этим "переболеть" заранее, но в лёгкой форме, отсюда и фонит от меня.
Кстати, кризис у меня почти прошёл, я стал спокойней и трезвее.
Фактически меня корёжил зачаток моего пророческого дара духа скорее всего ...
Теперь трезвение включается всё сильнее, хотя раньше оно вяло работало, пока вырабатывались "антитела духа" и мой дух колбасили волны инфы от моего пророческого дара.
И, кстати, рассудочно попытаться дойти до корневых основ добра и зла в происходящем - тоже неплохой вариант, но лишь с превалированием в этом процессе трезвения и без любой абсолютизации чего то внешнего.
Тогда "антитела духа" будут работать гораздо лучше.
В общем, всем крепости духовной и трезвения.