Елена! Хочу внести ясность в важный, на мой взгляд, момент обсуждения. Желательно при общении не додумывать того, чего не предполагал делать Ваш собеседник. К примеру, в мое намерение (пост 37) не входило обсуждение чего-бы то ни было, выходящего за рамки этой темы. И когда я писала Вам о переживаемой Вами внутри, но неосознаваемой снаружи боли, которая видна мне, то говорила это, лично переживая боль от тех слов, которые Вы сказали мне в мой адрес, слова о моем якобы наигранном раскаянии. Понимаю, что Вы сказали это, не чувствуя моей боли, поэтому и прикрылись на всякий случай дежурным словом «простите». А о том, что причина Ваших сложностей в общении находится глубже, чем Вы это осознаете, сказал мне Ваш пост 28. Ни больше, ни меньше. То, что я почувствовала, о том и написала. Без намерения говорить о том, что в этой теме не обсуждалось. Вы, почему то так и не ответили, где или в чем Вы заметили мою бестактность. Я задавала Вам прямой вопрос об этом. Мне важно знать Ваше мнение, чтобы можно было продолжить с Вами общение без завуалированной неприязни с Вашей стороны ко мне. Ну и для того, чтобы я могла Вам рассказать откровенно, почему я считаю, что многие вещи, которые Вы говорите людям, эти люди не заслуживают. При общении откровенность с одной стороны ожидает, что с другой стороны есть хотя бы минимальное стремление понять собеседника без привнесения собственных домыслов. Мне важно видеть, что Вы не утратили такое стремление. С уважением!