Прочитал бегло как от молитвенной практики упала в обмарок женщина,это хорошо что вы обсуждаете мол где то там за пределами православия..В пределах православия один домолился до того что ушла жена,потерял работу приехал на машине с вещами в монастырь..Его поселили в престижном месте,потом спустили внизы где обычно я переодеваюсь в робу иду на поля,и переодевшись иду на службу-такой у меня быт-одним словом бомжую-мнение бомжей в США никто не слушает они даже на презедента Обаму могут всё что угодно говорить при нём в глаза и он нестанет с ними судится,рядится..
Так этот молитвенник добрался таки до меня..Откуда то собрал досье на меня,причём даже то что я исповедовал-кропотливая работа была проделана в Великий Пост им -я выслушав это всё дело и ни слова несказал в ответ-обычно в Великий Пост не ем пол месяца-да ещё вирусы тут весной силнейшие-,меня штормит,на ветру качает..И он кричит пошел вон -гонит как бомжа с лавки..
Паплёлся я в трейлер там под горой где тот Крест что светился..
Но молитвенник шашел другого-на кого спускать инергию от молитвы -он аккумулирует потом спускает..Прямо по фактам -там надо через одного убивать..Такая братва собралась в монастыре..
Как мне на Брайтоне бывалые люди говорили -не мы такие а жизнь такая..
И вот я занялся хованщиной и знаю бес всё равно подгонит его ко мне потому что место то именно туда тянет-там я ел траву которую рвал на огороде очищая грядки с брокли салаты и прочее чтоп шло в пищу монахам и гостям -а их были сотни а мы с двумя аслицами жрали траву-и то я делил себе лебеду,одуванчики,горчак,калачики,ширицу а им оставшиюся..И в обед там я быстро в подвале ел..Монах забрал все кастрюли и сказал нелся..Только чай мочно готовить.Приготовил чай-моливенник с криком подскачил тебе что неясно неготовить чай полетел в мусор..На этой же кухне известный боец по борьбе без правил иза двух кусков хлеба чуть не убил русского поломника-вызывали полицию я вовремя туда забежал убрал разбитый шампунь и разлитый кетчук и всё что валялось там..
Меня самого чуть не выгнали -я срочно уехал в Сан Франциско с русскими-когда вернулся узнал бойца опять посадили -себя вину..
Я ему как то сказал ты знаеш обычно кто с тюрмы выходит его все гонят и загоняют в тюрму опять вместо того чтобы помочь-он там посмотрел на меня-ты знаеш я так устал от тюрмы,тяжело там-он сидел рядом с монастырём и монахи его проведывали -забтали в монастырь он известный спорцмен -статья у него была тяжёлая-боевичёк-нашим пацанам из бригады до него далеко..На соревнования был и у нас у него грузинские наколки-говорит за джинсы старые рассписали-видел нищиту в Грузии -хотел помочь и вроде как покупал им продукты-никакой он не уголовник,просто исползовали его бойцовские качества..В монастыре монах начал разбрасывать его вещи,делать замечания грубо-он уже начал скрипеть зубами,дальше больше и тут наши люди и он сорвался..Пошли с другом из Кубани станишником на службу а он говорит что то они там громко говорят-да говорю боец он такой немного громкий..Прибегает наш -надо полицию звать..
Пока я бегал бойца там успакаивать и убирать как полиция наехала..
Теперь еще на меня тоже наезд -грозят судом..
Мне думается что люди принимают свои помыслы которые от бессов за исстинну..
И этот молитвенник и до него другой был тот хотел от монастыря получить деньги за причинение вреда здоровью молитвой-тут могут дело завести и выиграть и монастырь должен оплатить медицинские страховки и штраф за нанесение вреда -а он получит справку из дурдома..
У нас 8 священиков в монастыре из них 2 архимандрита а идут разбираться с рёвом страшным один на один..
Мне сказали-и расказывает что ему сказали и кто и я должен ответить за это перед судом..И главное заявленние в таком виде что сами при этом окажутся ещё за решеткой..Тут это запросто..Монах со мной работает много лет с яростью ко мне бежит готов убить и это в Светлую Семидецу всё я работал-с понедельника до Анти Пасхи надо было кормить людей..Я ещё и болел..Почему ты ничего не сказал и не пришел работать после обеда..Я сказал что не прийду..Ты что не мог мне обьяснить почему..И злой как ....говорю а у тебя есть время слушать..У него в голове бесами накручена идея -версия почему я так сделал-у него спина у японца сердце-все больны ..И никто не угадает из читающих почему я так сделал-на спор ..ниотгадали бы в монастыре монахи..
А батюшка как начал -прямо на пол слова обрывает показывет как он ловко исповедывает..Всё предсказывает-дальше не надо ага тут всё ясно -следующий ..Со свистом отпускает ...
Говорю-знаеш турка православного покрестили -адвокат взял 10000$ суд проиграл,еще и отсидел турок 5 дней в тюрме а сейчас на службе ночью говорит -пойдёт в суд свидетелем за меня..Я ему говорю какой из меня свидетель -я сидел в США-за то что задержали меня возле Мексиканской границы без документов -пока спрашивали через 12 дней самолёты разбили небоскрёбы в Нью Йорке здание Пентагон и прочее..А я ехал в то же время из Нью Йорка штата к Мексиканской границы-такое совпадение редко бывает-и я ещё перепутал я не был в Нью Йорке городе до этого никогда в жизни-но был в монастырях и церквях этого штата они разбросаны в лесах -Начали спрашивать про всяких магамедов-я работал на флоте в США там магомедов никаких нету тем более на Аляске им там делать нечего..Одним словом рука Москвы не подошла не гражданин я России -нелегал я был в России как вы нас зовёте русский гастербайстер ...прописанный по кораблям Российским -кидалы могли мне не платить -да так и делали иногда..
Мой суд не закрыли - небыло там этих турков теперь вот чеченцы -на мою беду появились с кастрюлями -уже прибежали каякие то люди теперь чеченцев мне сватают..Я помню когда приехал среди наших русских была суета -нашли дыру как сделать через адвокатов гринкарты-надо было просить политическое убежище вместе с чеченцами тогда им давали всем-потому что Чечня была в состоянии войны и русские люди говорили а вот я похож на чеченца и меня в Москве все бьют -боюсь выйти на улицу-кроме этого левого базара надо было дать денег адвокату..
Я на чеченца ни как не похож у меня была морская виза и международные документы все разных стран в которых я раннее работал и была виза на момент задержания незаконченная..Просто спалил все документы в монастыре-надоело всё....
И вот бесы такие заходы делают -я не успоеваю эти клубки разматывать..Причём всё так делается -мне крыть нечем и рядом сидят люди и говорят а я слушать не хочу..И священики так же -он не хочет слушать как вышло пока не перервался связь с ним..
Говорит выгнал игумен за то что ударил монаха-с чего он взял такое -этот игумен из своей прозорливости-подбежал прокричал -я взял рюкзак и пошел пешком с монастыря до города 70 милль с рюкзаком без денег,с бутылкой воды..Он не поинтересовался почему я второму монаху ненадавал который с засучеными рукавами ко мне прибежал -когда я ушел от одного-я бы и тому надавал бы..
Тогда бы говорили он ударил двух монахов..Дак с первым мы на кухне долго танцевали при свидетеле который в том же монастыре лежит прикованый к постеле болящий а второй монах на ферме у фермера доит коров ушел из монастыря..Никто прозорливому игумену неподсказал-что монах пробовал закрутить мне руку двумя но не удалось,мне кто то на плечи повис покатал я монаха да и разорвал дистанцию- ото и было ударил ...И я сожалею надо было уже смотреть дальше весь его арсенал борца за великое дело..Если расскажут за что он на меня напал -то игумену надо вторую митру сделать-двухмитровый будет..
Так и этой чечнёй-принесли диск ДСП-о работе спец служб мне бомжу показали и попросили прокоментировать ситуацию..За кого я за ГРУ или за Бздезинского,я работал с ДСП на флоте и знаю правило-откуда они это всё достали и зачем бомжу русскому это надо показать и дать оценку..Чтобы закрыть мой кейс..После этих небоскребов взорваных времени столько утекло-там бассейн фонтан сделали-сколько воды столько мнений об этом деле..Но бесы на любого могут напустить любую порчу..Вон Жириновский еврей кричит из России -Буш тебе никогда не победить исламский мир..А мы тут слышим эй Буш и лапки Буша вам надо бится до последнего солдата с 2 миллиардами мусульман-если бы так то ладно..Но кроме Буша тут люди -которые спрашивают зачем эта победа..Да затем что сказано было Брежневу тебе никогда не победить Афганистан с твоим Политбюро ЦК КПСС -кроме 17 миллионов коммунистов в СССР было 360 миллионов которым эта победа не нужна..Значит бесам эти победы нужны и бесноватые люди без совести влазят в народы и от имени американского народа и русского решают такие дела..Здесь по ТВ спрашивали кто начал эту войну -нашли концы еврейское Лоби из Небраско..Войну с Афганистаном тоже сделал Бждежинский егрей польский через жену Брежнева Цвигун ..Это не секрет полно об этом писали..Я думаю будет несправедливо если обвинить в этом евреев-я знаю хороших евреев-которые к нам русским относятся с большой благодарностью потому что мои два деда погибли освобождая не только Россию но и освобождая евреев из концлагерей куда их загнали на верную смерть и также они благодарны американцам моего друга отец освобождал этих евреев в Европе из Америки шел на смерть ради чего..Что бы теперь ходить по судам-он бедный еврей -два дома и дача в США,квартира в Москве-а я бомж отработал на флоте-они пособия более 1000$ в месяц за холокост по сей день получали а моя бабушка 16 рублей пенсию-муж погиб на фронте..Может я неправильно мыслю или вижу -если моё мнение несовпадает то это не значит что нельзя сесть спокойно и поговорить в присутствии даже церкви не крича..А то поехал в монастырь женский работал там на крыше монастыря высота 4 этажый дом без касок,монтажного ремня -полностью без страховки при сильных порывов ветра,снег лежал на горах..После работы и службы сидели в гостевом доме-те же люди кричали на весь монастырь -Вот что ты в жизни зделал-и ревёт что его везде обидели-Говорю не переверни стол..Это единственное что я сказал и тихо..Приехал игумен бруклинский тоже одесит не заходя в дом он всё понял..Я хотел уйти -как этот абиженый оттолкнул меня от двери и устроили крик на весь монастырь-типа Жириновского-и сказали нас выгоняют..Потом говорят русские напились,понапугали монахинь.на меня монахи до сих пор волком смотрят..Я не пью алкоголь с тех пор как ушел в монастырь с флота ..В скандале не участвовал-игумен решил как его прозорливость говорит..Приехал в монастырь где я работаю и от куда он берет довольно часто продукты о моём поведении..Я еще ни разу не говорил -только начну-а всё дальше не надо всё ясно..Монахини меня боятся-какие монахини -одна дочка игумена монастыря где я жил полтора года,другая дочка монаха с которым мы вместе работали-так и те подкосили -я приехал в монастырь игумен делает рожу что он в гневе и не разрешает оставаться в монастыре..Он прозорливый-монахини не боялись что я бомж упаду с купола церкви-у меня не страховки ничего-ну бомж залез на купол церкви и сорвался на одного меньше..Но испугались что два еврея кричали а они думали что это я..Куда они молились если им такие ответы поприходили..
Если нету дара надо спокойно мирно акуратно выявлять где доброе где злое дело..С Дивеево были люди я так же пробовал говорить и какие то шматки -так и не понял кто это были ни священика как зовут..Спросил о мощах Серафима Саровского мне начали говорить о мощах Александра Свирского говорю да я тут видел мощи святого Иоана разница большая -из инстита Московского или университета их привезли в Дивеево мне говорил человек который исследовал мощи он даже написал тут книгу-что мощи не портились потому что монахи ели лебеду..Но он Киево Печёрскими занимался-веселый человек..Но эти то люди из Дивеево должны знать откуда там мощи-а то говорят что это не Серафима Саровского,а они есть здесь в монастыре на иконе частицы..А они не показали монахам в монастыре а у меня спрашивали,много было вопросов -обычно я в трапезную не хожу а так ходил-пытался изнать о семье о.Владимира его матушке,его сын погиб Арсений как она там с дочерью даже передачу для неё отказались взять.
Я незнаю кто вокруг меня и так же люди незнают кто я и всё по слухам живём и делаем выводы..