Колхозник, я не подвизался в экстрасенсорике, и салата в голове от различных учений у меня не было, так как всегда интуитивно искал то Единое, что находится за внешними формами каких либо учений и традиций, будь то йога, буддизм или христианство (эзотерику с оккультизмом, Блаватской и Рерихами сразу в сторону отодвинул).
Вы ведь не поняли мой предыдущий пост, поспешив заявить, что «всё это было» (известный феномен); реально, там больше информации, чем может показаться при беглом чтении. Нет восхождения-нисхождения как этапов, восхождения, более или менее продолжительного по времени, с закреплением в какой-то области и последующего нисхождения с целью «преображения» материи. Всё ровно наоборот, тело – сразу и непосредственно - непременный участник ЛЮБОЙ работы, практики (молитвенной, какой угодно). С некоторой натяжкой можно назвать этапностью расширение частотного диапазона, который можешь сознательно контролировать.
По практике… есть конкретный вопрос? Уточните, что именно вы хотели бы услышать. Настойчивое предложение «показать свою практику» «вообще» вызывает недоумение, кроме того, находясь на этом форуме, впредь предпочту остаться в пределах того, о чем здесь принято говорить.
Не могут люди во внутреннем делании, в созерцательной молитве, вываливать столько бессмысленной словесной шелухи. Если всем всё известно и вы действительно это практикуете, то почему «клеточный уровень» присутствует только в заголовке, но активны рассуждения лишь о «духе», «свете» и «путях» в различных падежах и склонениях? Почему плодится этот жанр (совершенно далёкий от исихазма)? Все эти кружева слов, скользить по которым возможно лишь подобно серфингисту по поверхностям волн, не погружаясь в глубину, в смысл и причины, потому что боль почти физическая от этой лжи и бессмыслицы. Этот искусственный уровень и есть гарантированное питание для вполне конкретных духов, о которых Вы так обеспокоенно писали некоторое время назад.