Кто-нибудь пробовал быть на одном сыроедении?
Практикую сбалансированность - так как-то паззлы на месте, есть некая устойчивость, нормальность и заземлённость, которая мне нужна. Ещё из тех соображений, что приверженцы сбалансированности считают, что белок и аминокислоты - это ежедневный строительный материал для клеток, и если его поступления не будет - клетки строить не из чего. Это жизненно важно для волос, ногтей, гормональной системы и другого. (Это я отслеживаю на практике, например, сразу начинает сильно сохнуть кожа). Во время болезни с вирусами борется тоже только белок.
Но вот посещает интуитивный интерес к сыроедению, на которое, понятно, если и переходить, то постепенно. Его приверженцы считают, что белок организму как раз не нужен и является чужеродным, вместо него нужны аминокислоты, часть из которых организм синтезирует сам, а другую можно получить из сырой растительной пищи.
И где истина в полярных мнениях?
Понятно, что всё исследуется на личной практике. Ну вот расскажите, кто сидел, каково это?