Не собиралась, но всё-таки расскажу, если это для общего блага...
Я увидела, думаю что, человека из Рая и теперь мне есть, с кого брать пример.
Иду недавно на утреннюю службу (да, хотела причаститься, но службы не было), внешние глаза - в брезжащий рассвет, внутренние - в сердце, носом дышу свежим морским воздухом. И вдруг, бабах, ясно ощущаю, как с моим сердцем срезонировало чьё-то ещё. И как будто моё сердце в разы расширилось, и туда вдохнули приличную порцию "свежего воздуха".
Смотрю (внутренним взором), с левой стороны наискосок, метрах в 5, но не на земле, а выше, примерно, уровня головы - мужчина, в обычной земной одежде, и смотрит обожающими глазами (в хорошем светлом смысле), именно ОБОЖАЮЩИМИ, лучше и не передашь, даже весёлыми. И как будто он меня знает давным давно. Мы общались сердцем (было ощущение полного совпадения, единого сердца). И вот за это время я успела его хорошо "просканировать", хорошо рассмотреть внутреннее устроение. О нём и хочу поведать.
Его "добродетели" (то, что принято у нас считать добродетелями) - это не то, что бросается в глаза, но они есть как бы по умолчанию, как само собой разумеющееся, как кирпичики, из которых он сложен, как фундамент. А вот что бросилось в первую очередь, так это ОГРОМНОЕ СЕРДЦЕ, ЛЮБОВЬ, СЧАСТЬЕ и ОГРОМНАЯ СВОБОДА. Он был настолько в этой свободе и счастлив, что не передать, но чувствовалось, что это как естественная награда ему, что там у всех так. Но он очень уж по-человечески неимоверно рад этой награде.
За этими, бросающимися в первую очередь, ещё два качества: ВЕЛИКОДУШИЕ и СОСТРАДАНИЕ (по отношению ко всем), при чём такое, какое в любую секунду может стать деятельным. И ещё яркое, почти на поверхности, свойство - ЛИЧНОСТЬ. Он - индивидуальность, он развит до максимума, каким задуман, со всеми своими особенностями. УМ огромный тоже тут же как бы само собой вложен в эту личность.
Чувствовалось, что на земле у него когда-то было любимое дело, то, чем он с радостью занимался, выражая эту личность (но не показано было, что именно это было за дело) и что на земле он деятельно служил своим близким, охотно и бескорыстно.
Потом уже я, вспоминая это всё, удивилась тому, что казалось бы человек с "того света", а там ведь, по описаниям, люди теряют половую идентификацию, становятся как ангелы, но он был не просто мужчина, а мужчина в кубе, да даже в десятой степени! Правда, огромная внутренняя сила и мужские энергии были очень (наверное, и наполовину) разбавлены мягкостью.
Религией от него никакой "не пахло", но он был русский,наверное, это был просто человек, но совсем без "низших" вибраций, без единой и весь светился свободой, счастьем, огромной любовью и великодушием.
Такие вот дела. Была бы признательна, если бы кто-то объяснил, что это такое, может, так выглядит наш ангел-хранитель? Но, по большому счёту, мне это неважно. Т.к. я точно знаю, что этот человек - друг и что он Оттуда.
Я никогда не бывала в астрале. Но насколько понимаю, это "душевный супчик". Тут было очень чисто, очень тонко, почти прозрачно и оставило самый светлый след. Теперь есть, "за кем идти". Но самой вызвать сего человека снова - невозможно, не в моей власти.