Вампиризм - одно из проявлений темного преображения внутреннего человека.
Александр, а кто (или что) у меня вампирит? Дело в том, что вне форума (я вспоминаю опыт полуторагодовалого отсутствия перед последним приходом) у меня уже давно не бывало состояния упадка сил. А здесь это бывает. .
Последний разговор - яркий тому пример. В процессе многочисленных диалогов, когда допытывались о чем-то для меня малопонятном, и я пыталась дать ответ на неизвестно какой вопрос - это была для меня очень изматывающая ситуация. Приходила в тему, имея некоторый запас сил, в процессе разговора он тратился.
Моя версия - что тут соучастие скрытых сил. Недружественный разговор их подпитывает. Мирный - способствует гармоничному взаимодействию душ, итогом чего бывает положительное их состояние.
Ещё вопрос. Как оценить "силовые удары", получаемые Светланой? (я так вижу, что это можно отнести скорее к притоку энергии, чем к оттоку)
Если внутренний человек строится на хищнических, разрушительных основах, он постепенно претерпевает темное преображение.
Непонятен этот тезис. Тот, кто занимается внутренним - это, как понимаю, молитвенник, ориентирующийся на Христа, на путь к стяжанию совершенства в Боге.
Хищническая, разрушительная основа - не могу представить у человека такую мотивацию. Если только у сатаниста какого...
Это больно. Энергия не дружественная.
Да, я понимаю.
Возникает сложность, как описать энергетическую модель происходящего - как заимствование, или как отнятие.
И ещё. Мне кажется, что вы ошибаетесь, приписывая причину их получения мне. Было два согласования с вами конкретных ударов, где зафиксировано, что в момент первого из них я была не на форуме, а смотрела лёжа на планшете фильм (можно поднять тему) а во время второго инцидента (это мы с вами сопоставляли в личке) я находилась в храме на Всенощной.
Возможно, это какое-то ваше внутреннее событие, не имеющее причиной соучастие другого человека.
Кроме того, я несколько дней назад специально вам писала в личке и спрашивала - как у вас дела (меня факт ваших сложностей заботит, переживаю о вас). Вы мне ответили, что все в порядке.
С тех пор что, были ещё какие-то эксцессы? Или на данный момент все нормально?