Elena, почему-то это не удивляет Вы нередко сближаетесь на время с теми, кому делаю замечания. И обязательно ввернете фу-реплику.
Это вы правильно заметили - про "фу-реплику". Есть настоятельная потребность "капать на мозги" по поводу ненужных грубостей.
Лишнее это.
Про "сближение на время" - это вы неправы. Я всегда так близка с любым человеком с форума. Было время, когда я ушла с форума из-за грубых нападок Нила на Родиона (там осуществилась ситуация усугубляющего адекватного ответа на исходный импульс грубого унижающего натиска, итог был не в пользу зачинщика противостояния). Это был единственный момент "зашкаливания" грубостей, при котором не смогла присутствовать.
Судя по предыдущим комментам (точнее, их отсутствию или вынужденности), в неявный игнор Вас уже добавили - и без подначки.
Не поняла, о чем конкретно вы говорите, но в любом случае, неявный игнор - это действие иного порядка.
В неявный игнор и я когда-то добавляла (было время, что и вы у меня были в игноре
, поскольку кроме болезненных травм никакого конструктива от общения не получала). В итоге я ваши сообщения читала, но только после необходимой психологической подготовки, не сразу нажимала на "кнопочку раскрытия".
Неявный игнор - это вынужденное, для меня это признание собственной неспособности к здоровому контактированию, это свидетельство собственных болячек. Объявление же об игноре - это открытая акция неприятия человека.
Сейчас мой список игнора пуст и нет необходимости никого в него заносить. Слава Богу
P.S. Вы не подумайте только, что в данный момент я конфликтую... Тексты не всегда передают настрой души, иногда искажают. С моей стороны попытка разобраться в сложных вещах, встроенных в наше общение. Простите, если что не так...