Вы для себя должны понять,что ваша жизнь подчинена спасению вашей сродницы, которая умерла до вашего еще рождения.
Вот и повод для первой консультации
Вам что ли тоже что-то такое приоткрывается? Это бабушки-прабабушки, или ещё кто-то ранее? Просто никакой такой особо-близкой связи с какой-либо из сродниц не ощущаю... Думала, что как раз деду всё посвящено - он умер перед моим рождением.
А вообще, мне кажется, это немного дикость осознавать, что твоя жизнь ПОДЧИНЕНА именно спасению кого-либо из сродников. Как попутно, между делом как бы, заодно - возможно, но вообще жизнь посвящена какому-то глобальному божественному плану, который затрагивает всё царство живых и усопших как единое целое, возможно, вселенные и галактики. Почему и важно не вываливаться из Воли и постоянно эволюционировать.
А всё сводить к родовому ну это ведь то же самое, если к примеру, как у меня, всё сводить исключительно к искуплению прошлой жизни.
Живые еще могут что-то исправить, а вот покойники уже нет...
Вот не знаю. Всё-таки видится, что богочеловеческий организм - единое целое, воплощённые влияют на усопших, те - на живых.
Это лишь инструмент проявления,условия подходящие для ситуации - не больше, и демонизировать род и его влияние на человека не стоит. Винить семью в этом глупо и не перспективно,все равно что больных обвинять в том,что они больны...Поможет ли это им???
С этим соглашусь. Это условия, в которых мы воплощаемся по умолчанию. И реинкарнолог тоже говорил, что, например, в моём случае всё складывалось и складывается как должно быть.
Не знаю теперь, кстати, как насчёт ангела, пришедшего всех спасти, теперь воспринимать, если учитывать реинкарнации, каждый же ставится в наиболее благоприятные условия для преображения дел прошлого; м.б. в предыдущие жизни человек достаточно благочестиво всё натрансмутировал и ему как раз теперь в монастырь не нужно.
В общем, нужен какой-то целостный подход, включающий и род и прошлые жизни и ещё много разных и. Говорю же, вопросов больше, чем ответов...
все законы подчинены и направлены на исправление личного греха... потому как без этого исправления познать Бога не возможно.Все ваши внутренние и внешние эгрегоры,лишь точки для самооправдания,на которые можно списать свою вину,в место принятия ее.
Немножко не так. Конечно, в первую очередь, личный грех. Но есть вещи, которые как бы и грехом не принято называть, а они высасывают по-тихому жизненные силы, с ними тоже крайне важно работать. Это уже уровень энергий.