Родион.
Так и я никого не спрашиваю.
Мама дорогая. Skylander!
Чисто из любви к ближнему - научный метод НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ. Он просто проверяет.
Сосед,
Попробуйте свои силы на Папе Римском, который верит вместе с вами в одного бога. Заставьте его перейти в православие.
Он уж с вами точно одной веры. И одни книги читаете. Уж у него есть потребность в джакузи с пузырьками.
И вот когда вы, христиане, станете христианами, а не скопцами, католиками и мормонами - вот тогда я скажу Ку.
Грация! А вот что гугл уже не работает.
https://www.google.ru/search?q=%D0%9E%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%B8%D0%BA+%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%B7%D0%BC%D0%B0&oq=%D0%9E%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%B8%D0%BA+%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%B7%D0%BC%D0%B0&aqs=chrome..69i57.8542j0j8&sourceid=chrome&ie=UTF-8Или вы меня на чем-то хотите поймать, а я наивный не догадываюсь?
Я тоже без понятия кто такой Григорий Палама.
А ник у вас нормал. Языческий. Самый то.
Андрей!
Я не ищу бога. Это чаще ваши братья ищут. В сингулярностях на облаках и прочая. Им (вам) хочется, чтобы бог существовал отдельно от вас. Чтобы было куда приходить.
Я не готов называть чью-то жизнь ущербной. Вне зависимости от рода занятий человека. Я не телепат.
Благодарности за свою жизнь я ни к кому не испытываю, кроме тех людей, которые просто конкретно мне в жизни помогали. Додуматься, что всем этим я обязан богу - вот до этого я еще не додумался.
Ваши люди смотрят на меня - ой, как же так, без бога в душе...
А я смотрю на ваших людей - мама дорогая, на дворе уже не 16 век. И даже не 17-й. (Поскольку у вас в нике присутствует некое звание, то под вашими людьми я понимаю исключительно воцерковленных православных. Никак не мою жену-исихастку.). Я также исключаю из ваших людей - просто людей у которых ходить в церковь иногда - обычай. И им наплевать, верю я в бога или нет.
Я вообще не против такого христианства - не убий, не стырь, не ори и прочая. Не так плохо, как кажется. Пойдет для начала.
Но вот главной заповеди у вас нет. Ее придумал, говорят Эйнштейн. "Не бойся".
И вот похоже, эта 11 заповедь не лезет ни в какие ворота. Для вас.