Я не монах, обычный мирской человек.
В 2004 году Господь внезапно открылся мне. Были все признаки снисхождения благодати божественной: громкий гул в ушах, световые вспышки, сильное распирание черепа изнутри, расширение собственного пространства, любовь, пульсирующая из сердца… НО, я был к этому абсолютно не готов … шок от всего этого был очень сильным и я испугался маловерный, отвернулся от Бога и вернулся в серую привычную жизнь. Ну а потом сразу началось … Бросил жену с ребенком, бросил бизнес и верного партнера, потерял всех друзей и еще много много чего. Хуже всего другое: в день отречения от Бога бесы черные вселились в тело и живут уже 13 лет.
На сегодняшний день состояние душевное:
На сердце постоянное чувство боли, тоски и отчаяния. Иногда чувство усиливается, иногда чуть уменьшается. Слава богу давно не было ПА (панических атак), это вообще словами не передать - от них от тоски на стенку лез. Голова постоянно будто свинцом налита (описать сложно).
На сегодняшний день состояние мирское:
Нет работы (десятки работодателей отказали по различным причинам), нет семьи, живу с престарелыми родителями, долги растут. Постоянные конфликты с людьми по любому поводу, даже если для конфликтов и причины нет.
Что делаю:
- Читаю молитвы
- Прошу у Бога прощение
- Ежемесячно исповедуюсь и причащаюсь
- Делаю сердечную молитву со слезами
- Концентрирую ум на сердце
Результаты:
Результаты медленно сходят на нет. В 2015-16 краснела грудь во время молитв и сильно кололо сердце (будто очищалось), также сильно резало в глазах и ушах. С осени 2016 интенсивность всех этих симптомов сократилась в несколько раз.