Отшвырнуть - это энергетическая атака, также как и "высасывать яд". После каждой такой атаки остаются энергетические следы, остаются надолго, они как рубцы на душе.
Елена, вас это также касается.
Света, я серьезно отношусь к вашим свидетельствам о плохом самочувствии на форуме. Но пока вашим субъективным ощущениям нет достаточных подтверждений. Напомню последний наш разговор на эту тему:
Это больно. Энергия не дружественная.
Мне кажется, что вы ошибаетесь, приписывая причину получения ударов мне. Было два согласования с вами конкретных ударов, где зафиксировано, что в момент первого из них я была не на форуме, а смотрела лёжа на планшете фильм (можно поднять ту тему) а во время второго инцидента (это мы с вами сопоставляли в личке) я находилась в храме на Всенощной.
Возможно, это какое-то ваше внутреннее событие, не имеющее причиной соучастие другого человека.
Кроме того, я несколько дней назад специально вам писала в личке и спрашивала - как у вас дела (меня факт ваших сложностей заботит, переживаю о вас). Вы мне ответили, что все в порядке.
С тех пор что, были ещё какие-то эксцессы? Или на данный момент все нормально?
Что, были еще какие-то неприятные события, которые вы соотнесли со мной?
Вы не отвечаете на некоторые мои вопросы, хотя я беспокоюсь. А когда вы отвечаете - всегда выясняется, что ваши выводы безосновательны....
Они этого не понимают, странная религия
Кого вы имеете в виду под "они"?
Мне кажется, вам, для того, чтобы процесс осмысления прежнего опыта стал более здоровым, нужно научиться точности мышления и изложения. И первый шаг - выйти из того уровня обобщений, который стал вам привычным - когда вы свой личный опыт возводите в статус всеобщего. Это "бельмо" на вашем умном зраке. Вы начисто игнорируете все другие свидетельства о православии, кроме своего личного и тех, что совпадают с вашим. Это причина
патологической глупости некоторых ваших высказываний.
При том, что вы умный человек.
Мой вам совет - заняться "умным деланием"...
Lily, согласна с Вами. Много раз сталкивалась с такими "утешениями"
Но ведь не только же с таким! Если только, то поделюсь моим опытом (для полноты выборки свидетельств). На отпевании моего сына священник плакал, даже на короткое время ход службы замедлялся.
Еще. Знаю случай, когда при захоронении на кладбище священник вместо тропарей о червях и гниении стал петь псалом "Как лань желает моя душа к Господу"...
Еще. Узнав, что мой внезапно пропавший муж уже две недели как умер, я побежала в храм. Священник сразу взял кадило и пошел отпевать, не взяв ни копейки. А когда присутствующая тетенька пыталась мне как-то намекнуть на оплату, он ее оборвал - не о том думаете, перестаньте.
Для полноты картины...
Была свидетелем "формального отпевания" своей свекрови в крематории. За астрономическую, на мой взгляд, сумму. Про это отпевание один из присутствующих сказал: "Ничего себе работка, не пыльная - пришел поп, помахал кадилом, попел 15 минут песенки и положил тыщи в карман..."
Это было отпевание человека, который к церкви не имел никакого отношения (кроме факта детского крещения, которое впоследствии не подтвердилось реальным исповеданием веры). Родственники устроили "ритуал", сами не будучи верующими. Ничего хорошего в этом нет, на мой взгляд.