Что за варианты? Почему вы связываете случившееся с вами, с мистикой? Другим же так поступать не советуете
Я не советую "принимать" однозначный вывод. А размышлять над происходящим, предполагать разные варианты - это не возбраняется. При том, чтобы не считать свой единственный вариант правильным и не опираться на него как на ступеньку в восхождении. Такая ступенька может сломаться.
Один из вариантов объяснения - что в разговоре со мной события развертывались по схеме "наори на старушку и она успокоится". То есть, была какая-то провоцирующая сила, которая мне противостояла и выразителями ее (невольными) выступали некоторые участники. Этой силе нужна была ситуация "разрядки". Что и произошло в конце-концов, как я ни старалась этого не допустить. После "разрядки" плюс и минус встретились и получился "нейтрал". Свой итоговый поступок (эмоциональный срыв, пусть и в уединении, пусть и не направленный ни на кого конкретно) расцениваю в каком-то смысле как падение, как указание дальнейшего направления работы.
Что вы имеете ввиду под мистическими источниками? И откуда точно знаете, что они неправильные?
Вы как-то засвидетельствовали в одном из постов, что я, ведя разговор в спокойном тоне, одновременно про себя грязно ругаюсь. Этого не было.
Светлана, последний ваш пост какой-то нечитабельный. В нем вроде содержатся опять те же вопросы. Но попытаюсь еще раз ответить.
Что вы имеете ввиду под мистическими источниками? И откуда точно знаете, что они неправильные?
Мистический источник в моем случае - собственная интуиция, которая связывает два события причинно-следственной связью. Вот выплеснулась эмоционально - на следующий день вдруг мир и солнце в теме - значит, возможно, одно есть следствие другого. Но по большому счету - не знаю, не говорю, что это на 100% правильно. Буду наблюдать за последующими аналогичными ситуациями...
Что за сила?
Гипотеза о существовании какой-то силы, тихой сапой действующей на форуме, возникла с подачи Александра, который очень часто на нее намекает. Самой бы мне до этого не додуматься. Я допускаю, что это сила накладывала отпечаток и на мое собственное поведение (но на неосознаваемом мною уровне).
Вот, например, такие реплики Александра, которые содержат намеки:
И есть еще один смысл. Кроме личных сил человека есть силы надличностные - принадлежащие невидимым духам, неизмеримо большим, чем обычный человек. Голос одного из таких духов порой можно уловить за репликами Елены. С одной стороны, это совершенно циничный дух, ментализированный и рафинированный, с другой стороны - специфически любопытный с каким-то странным желанием и помучить, и искусить... и благословиться. Он настаивает на продолжении беседы. Если забанить Елену, как он будет вести себя? Вопрос!вот еще из этой серии
Часть Елены отошла, определив дальнейший выбор. Посему и воспринимается ее голос, как бубнеж заезженной пластинки издалека - за дверью... Отошедшая часть попыталась приразиться к другим участникам - брякнуло-звякнуло... Вот и Шипилова зацепило - петухом взвился А зря, быстро брякнется. Найти нужного носителя не так просто. Употребление термина "носитель" - оно показательно.
Я расценила последующий свой бан в том числе и как поставленный эксперимент, призванный ответить на заявленный вопрос.
P.S. Так что я с некоторых пор пытаюсь увидеть происходящее и глазами Александра.
А вот вам взгляд незаинтересованного наблюдателя, который зарегистрироавлся на форуме, но не участвует в обсуждениях. Мнение высказано по поводу разбирательства в теме "Восхождение к Богу (в личном сообщении):
это вопрос, не решаемый уговорами, потому что он лежит в сфере такой, где разные энергии, и не только человеческие.