Елена, да, согласна с Вами, благодарю Промыслителя. От негативных эмоций, относящихся к батюшке, я должна тоже избавиться.
Слова Александра *** ...перестать изображать из себя мученика и страдальца. Разотождествиться с этой симпатичной для духовного эго позицией. Увидеть, что мучительность пребывания в испорченной низко-энергетической среде - одно из серьезных внушений. От него можно отказаться. Проявить заинтересованность, не боясь неизбежных заражений. Эти заражения и приражения - при определенном уровне внутренней очищенности - убираются почти автоматически сразу же после пресечения контактов. Если не убираются, еще не чист в данной области. Очищаться быстро - с радостью, с щедростью и открытостью, без мучительной гримаски боли и без желания слинять.*** для этой ситуации тоже актуальны, мне кажется.
Два дня были на сеансе холотропного дыхания с дочерью. У нее возникли во время сеанса галлюцинации на религиозные темы. Думаю, что это иллюзия .Но она поняла, что человек намного больше, чем кажется. Про себя могу сказать, что на второй день при погружении ощущалась очень сильная оторванность от Бога, тоска, боль.
Сейчас ощущаю себя, как сосуд с грязью, более-менее отстоявшийся до этого,теперь хорошо взболтали...