Лена, когда пишу по существу, это пролетает мимо вас. Думаю, потому что для вас это "не по существу".
Мнения, обсуждения, разбирательства - нескончаемый поток вербала, какой-то сплошной нарратив. Для меня это утомительно. Потому и не участвую. Нет здесь "существа". Вы есть (при желании можно вас увидеть), а существа нет. Вот вы мне и интересны. Потому что за этим валом, все равно, вижу вас.
И еще вам скажу такую простую вещь, и это не критика вас.
Вот Александр написал про любовь - я назову этот пост условно "плюшкой". Не в смысле, что он вам дал плюшку, скорее, это могло восприняться как таковая. Но я вижу, что после этого ваш "живчик" (тоже термин Александра, не к вам первой применен, удачный образ, считаю) укрепился.
Что вам ни скажи - хорошо ли, плохо ли (как вы можете это воспринять) - все не то, потому что вы вольно или невольно ассоциируете себя с ним (живчиком).
И он убивает живое.
Вы все хотите, но не можете прямо сказать вашу мысль - я ее выскажу за вас. Пусть я буду шавкой Александра. Подпевалой. Стайной рыбкой. Неужели вы не понимаете, что мне плевать на мнение вашего живчика? Потому что Елены здесь нет.
ПС. Первая часть - "вас можно увидеть" не противоречит второй "вас здесь нет".