Если мыслить Бога не как Личность а, как источник неосвоенной энергии, то Андрей пишет серьезно, но это, конечно, нельзя рассматривать серьезно.
Странно, ребят! Быть может это специфика данного форума? Я конечно понимаю, что Бог это источник всего, но я не о Боге пишу. Я пишу о множестве неизученных энергий, которые большинству человечества очень даже знакомы и с которыми сталкивается каждый из нас. Это обычные тварные энергии, которые чувствует, воспринимает, генерирует, передает и принимает человек. Причем тут Бог? Мы же электроэнергию с Богом не связываем, правильно? И не говорим, что по проводам течет благодать и энергия божества. Так и здесь. Я чувствую эти энергии, ничего нетварного в них нет, они вполне осязаемые и исходят не от Бога, а от человека. Меня привлекает их сила, их неизученность. Наверняка их можно генерировать и пользоваться ими когда заблагорассудится, как и электроэнергией. Наверняка за этими энергиями будущее.
угу..угу... дежавюшечка... эт типа "рекивспять". Если привлекает сила и неизученность, разумнее, по-моему, сначала попытаться изучить. А то ведь жгучее желание использовать неизученное оборачивается для носителя подобного зуда слишком большим риском самому быть крепко поюзанным, причём без шансов на что-либо. Шоп не зашибло текущим по проводам ликтричеством, все мы с момента доползания до розетки проходим инструктаж, шо шпилькой в фазу тыкать не резон, хоть это кагбэ прущая полезная в хозяйстве энергия. Относительно того, при чём здесь Бог, ну, если Вам на примере выработки переменного тока понятней, то электричество в проводках, оно, конечно, штука тварная, а вот берётся оно от обалденно больших магнитиков-роторов-статоров, тоже, вроде как тварных, но завязанных уже на работе стихий и тэдэ и тэпэ.. Вобщем, всегда есть смысл хотя бы подумать, кто ж там магнит крутит? Хотя, если остро хочется без всяких там думаний шпилькой в фазу, то кто ж Вам запретит, пробуйте.