Natalia, Вот за что я не люблю тексты, это за то, что сказать, наплести можно что угодно.
Однажды получил 5 за сочинение по Рахметову зная только что он положительный герой, спал на гвоздях.
И вот только сегодня узнал, что к Базарову он отношения не имеет. Я думал он герой рассказа про Базарова, который Тургенев. А это оказывается Чернышевский.
А сочиненние на 2 листа.Думал Рахметов - друг Базарова, в крайнем случае - сосед по даче. И писал про них обоих.
Поэтому вот такие тексты для меня лишены всякого смысла. Высокопарность слов вашего автора - недостаток. Вспомним гениев слова Моцарта и Пушкина. С чистотой помыслов у них была напряженка. И вообще, по моему личному наблюдению - чем грязнее мысли у человека, тем более возвышенно он говорит о любви.
Вот по моему мнению, все путают вселюбовь ко всему с воодушевлением на действия вызванные резким притоком адреаналина. Особенно неожиданно. Только не адреаналин вызванный ужасом, а победой. Бывает так, что победа так себе, а адреаналина передоз. Ну и дофамина организм выделил маленько. И получается трудно классифицируемое чувство.
lily, Архирейские жезлы продают. Можно взять какой-то поинтересней, а всяких инструментов по обработки металлов у меня отыщется.
Да и вообще. Я так понял - берешь дрын, проводишь над ним ритуал, мажешь его кровью в полнолуние - и 100% он уже будет не просто дрын, а огого. Не совсем будет понятны его магические свойства, но нам не до жиру.
Только цены у архиреев неслабые. Совсем. В общем, Идея Палки - намного дешевле выйдет.