Alexander, Благодарю за достаточно откровенное высказывание в мой адрес. Это высказывание является неплохим примером бичевания, на мой взгляд. В нем скрежет негативной осуждающей эмоции, и ставшее обычным для Александра навешивание ярлыков: слабый испорченный ум и т. д. Александр, а кто Вы такой, чтобы выносить подобные суждения? Интересно было бы подробнее ознакомиться с Вашей биографией, если Вы уже некто кому такие суждения почему-то уместны. Расскажите пожалуйста о себе миру.
Вы в своем эмоциональном выплеске не высвечиваете какой-либо ценной информации, полезной для других. Лишь нервничаете, к сожалению. То, что Вы дошли до такого состояния вызывает сочувствие. Хотелось бы помочь Вам, конечно. Но кого же Вы послушаете теперь. Возможно я опоздал, раньше надо было. Или как помочь, брат Александр?... Покаяться Вас в сердце Вашем призываю.
Из Вашего эмоционального можно и ряд выводов. Во-первых, слава Богу, что в мой адрес. Мне же полезно, поскольку я в прошлый год только начал пробовать по гневу и еще кто его знает, вдруг гнев будет, так что мне как тест, а когда на других накатывают мне тяжело. Во время недавних перепалок Ваших с другими я мучался, а когда на меня то не остро. Слава Богу. Во вторых высказывание #182 поучительно тем - как не надо и к чему не хотелось бы скатиться. В третьих, сюда к Александру, где такое в норме, не позову никого из тех, кто мне дороги. Потому что, после стольких лет работы над собой и такие скандалы, жалко. Ну и открыт для новых претензий, плевков, пощечин, вопросов, воспоминаний, откровений.