Не, ну вот почему я неполно люблю либералов (хотя сам либерал еще тот), за то, что они ну говоря по Шукшину - "сказал, как в лужу ..."
Вот представь передо мной депутата и либерала. И наган с одной пулей. Она достанется либералу. Чтобы не позорил идею.
Сергий! Вот винишко само по себе - дешевое. А вот тара для него, доставка - это бОльшая часть стоимости.
Не вообще никакого экономического сымсла бодяжить вино.
Например, сеть Отдохни - там четкое бухло продают. Но дороговато чуть. Не совсем, но чуть. Например, французская водка Нуаж. Мой приятель - тот еще эстет и все такое - испробовав - стал ее покупать. А это эстет - и бывший военный. И еще статьи пишет. И у него Аппле комп. - Полный набор. Так что магазин Отдохни вне подозрений.
Сетевые типа 5, Дикси, Перекресток. У меня старшее дите работает на потоках информации там. Типа X5 корп....
Короче, бодяжить вино в тех объемах, которые мы выпиваем - ну нет смысла, ни производительности бодяжных мастерских.
Кроме того - видна разница. Выпив пару бутылок чилийского или того же кьянти, - я чувак без половины желудка, с убитой печенью и прочим - ощущаю себя великолепно.
А вот от иного вина - испанского, грузинского (киндзмараули уже не тот) - здоровье как-то чего-то пытается сказать...
Так что - хотите проверить марку - обращайтесь. Мое здоровье - офигенный тестер. (Вот пиво следует пить такое, у которого есть бумажная наклейка на корпусе).
Водка - Абослют и Финляндия. Остальное забыть. Ну, Нуаж - тоже можно. А вот Серый гусь - тоже франция и дорогой - вот хуже. Мне лично - Абсолют. Когда его наливаешь - он булькает негромко очень...
==
Скайландер.
Я хочу чтобы карантин был вечно.
Нет пробок, во дворе не толкутся членовозы, улица выглядит как в субботу утром каждый день.
Курьеры приходят моментально.
Прикалывает кашлять. Я курильщик и кашляю регулярно.
Да здравствует Апокалипсис.
==
И в маске теплее. Ну задолбали эти зеленые своим гобальным потеплением. Можно уже похолодание устроить, чтобы снять зимнюю куртку наконец.
=Сергий вот был я раз во Франции и пивал вино из монастырей. Ну вино как вино. Ах ах - не сказать. Да оно все хорошее. Разное, но норма.
А вот в Испании - после Португалии - вино было отстойным. Типа был в португалии пару дней, испробовал ихний портвешок. И потом в испанию полетел. И купил ихнего портвешка. Небо и земля - ничего не сказать. А вот в Италии не был. Да если бы и был, не в Палермо же лететь. Типа, Рим, Милан. А там все равно не то по части оригинального вина. Это Север.
Вода. Я пил ее однажды.
Она - не утоляет жажды.
Приписывают Омару Хайаму. Хотя этот стих сочинил Серега Кошелев, мой однокласник.