Мне было как то на душе очень трудно ..Душило меня несправедливость на Земле на каждом шагу,,Зло,крови все хотят,убийства и этим хвалятся ветераны вот они как кого то зарубили,убили..Я с детства страдал от того что кого то убивали-свинью,кота,какую то птицу..да пусть живет..Зачем вы её убиваете..и так явился мне Иисус Христос потому что я искал ответ на это всё..Было как бы на берегу моря вечером Он стоял в одежде древней как были на эконах которые я не видел раннее..И говорю ему молча ..Зачем столько убийств,зачем это всё -реки крови..А Он молча мне так же без слов отвечает будет еще больше и хуже ..Терпи..Вот терпим мы на Земле полностью все Законы не для добра -какие то редкие как искры законы проскакивают но их так мало..Ведь выбирают ветеранов зла,убийц,кровожадных свирепых что бы управлял скатинами -гонял,ревел был хиитрый и коварный ..Мерзость выбираем-кто выбрал хоть раз доброго человека ..Та зачем он..Та он не справится..Черт нужен тот всё сделает -потянет,вытянет всё и нам даст..Вот общаки,авторитеты -лезут самые такие ..И мы ждем добра..Даже мужеложство -стали поощрять ранося заразу-они из этого делают вирусную атаку из потехи..Ни один биолог не сказал они ворочают сотни тысяч бактерий и раносят их..Эти все блюда из животных тоже заразу разносят..Бог сказал животным траву а людям фрукты так надо было и жить..