Ничем, скорее всего
М.б. разница в продолжительности. Тут уже до неприличия долго... Да и не сказать, что внутренне сильно ощущается, но и указаний уже нет почти.
Может, конечно, и так ↴
К слову, за этот год у меня и дома несколько вещей необъяснимо надолго пропали. Очки от солнца, термос и ещё пара-тройка. Каждый угол знаю, пересмотрела не раз. Это не то, как кратковременно куда-то исчезают ключи и паспорт и достаточно быстро находятся. Впервые такое...
Наверно это прозвучит дерзко, но возможно уже нет расстояния между человеком и Богом? Разве не к этому стремятся верующие христиане? А если между тобой и Им стерты границы, то где Его искать?
Ой, не знаю, что сказать...
Здесь две гипотезы. Первая про "нескучное" от Диспензы и прочих "мастеров света". Они считают, что это вполне возможно. Называют это "просветлением". Т.е. шёл-шёл и в депо пришёл, есть некий аминь.
Другая от "отцов". Они считают это невозможным. Есть вечное и никогда не заканчивающееся движение к Свету, и совершенству предела нет. А кто учит обратному - прелестный лжец.
Научись иначе Его слушать, не как раньше, я - ОН, а как я + ОН.
Пока не понимаю (не отверзто) как мыслить/видеть в таком ключе. Но спасибо за наводку.
Рассуждай и твое рассуждение со временем станет отражать Его волю.
Наедине вслух или в толпу?
Возможно отсутствие благословений и есть благословение.
100% в любом случае так и есть. Но я понять не могу, какой из всего этого я должна сделать вывод и что Он от меня хочет?
Вопрос к тем, у кого было или есть, чем занимаетесь в период "не алло"? Как проводите досуг? Насколько эффективны и уместны оказываются Ваши самодеятельные шаги и выборы?
А то у меня уже до того дошло, что "Санта-Барбару" смотреть начала, т.к. присоединилась в своё время к середине, а с чего у них там всё началось, не видела. Это чтобы мозги от любой духовности отдохнули.