Доброе утро!
Извините, пожалуйста, но только Вячеслав где-то на треть понял, о чём идёт речь, ну и видимо Владимир, который Свод и Колхозник видят предмет разговора.
Необходимо внести некоторые коррективы.
1). В данном случае нет цели, интереса разбирать марфо-мариинские противостояния. Если есть какие-то новые нюансы или накопилась обоюдная злоба со стороны Марф и Марий на эту тему и её необходимо выплеснуть, можно это сделать где-то в другом месте, но давайте, пожалуйста, не тут. Потому что это уведёт разговор в сторону, на что будут тратиться силы.
Тем более я пока на данный момент не уверена, что все высокочастотные именно только Марии. Надо всмотреться, пока данных у меня нет.
2). Замечание о необходимости очищения конюшен уместно и справедливо, но опять же разговор не об этом. Надо ли высокочастотным людям заниматься очищением? Конечно, надо, также как и всем остальным. Как и периодически слушать Парк Горького и есть котлеты. Потому что если этого не делать, получится Валентина Муренкова, которая очень настрадалась и сетует, что религия отобрала у неё радость празднования нового года или ещё какие-то женские радости. Или упостившийся и убелившийся не то, что до состояния снега, а аж огня, а потом обозлившийся и от этого набрасывающийся на женщин в астральной форме.
Сюда же, кстати, относится физ.труд. Методы и формы и частота "котлет", как и молитв тоже у каждого свои.
У человека есть много "технических характеристик", очень многие уже разобрали досконально. Мне на данный момент интересно понять и повертеть в руках такую запчасть, как высокочастотность. Что это из себя представляет поточнее, потому что есть только примерные и свои личные предположения. Интересно выслушать и другие предположения типа "путешественников во вселенной", т.к. из таких клочков предположений будет понятен примерный портрет.
Есть ЭВМ 80-х и техника последнего поколения. То же и с людьми. У них разные скорости и объёмы усвоения.
(Кстати, если кто-то считает, что "Марией" быть легко - это не так, это дополнительные тяжёлые вериги).
Картинку с чакрами не ставлю, т.к. на мой взгляд чакральная система близка где-то к физиологии и не она определяет частотность, а наоборот - частотность (конструкция свыше) определяет её состояние, так же как физ.органов.
Рисовать пока не научилась в эл.формате, поэтому для удобства разговора ставлю такую условную картинку:
По моему последнему предположению-инсайту, частотность определяется тем, куда, в какой слой "атмосферы" "впивается" хобот молитвенника.
Вот скажем литургия, все стоят-молятся, но собраны в одном месте у кого хобот достигает "озонового слоя" и те, у кого "термосферы".
И это всё "Во Христе".
Это серьёзные вещи, потому что каждый "слой" определяет разные взгляды, ощущения, восприятия абсолютно всего: Христа, отношений с людьми, работы, секса, даже взгляд на исихазм тут, пожалуй, у каждого свой. Скажем, взгляд на дружбу, у того, кто во Христе, но из тропосферы - это ты мне я тебе, без конца общаться и т.д. А из мезосферы, например, это как раз друг другу не мешать и как отцы-пустынники сидеть в кельях, встречаясь раз там в месяц или во сколько, чтобы у костра помолчать...
Кстати, недавно выслушала, что целительный эффект достигается на дельта-волнах, от музыки такой частоты, поэтому кто хочет исцеления - нужны не просто молитвы, а глубокие молитвенные состояния.
И поэтому архиважно, если душа способна воспринимать "экзосферу", не ограничиваться "стратосферой" и создать иллюзию духовной жизни. А именно впиваться хоботом на самый возможный максимум, иначе большого толка и развития для такой души не будет.