Ольга не обижайтесь.
Я ни обижаюсь…я просто сказала.
ни обижайтесь
Был у меня момент в жизни один, когда я не хотел видеть никого.
Давно сие было ?
я почувствовал приход в себя!
А как это чувствуется?…приход в себя.
У меня тоже было то, что я могла бы описАть словами «приход в себя»
Чуть выше свой депресняк тяжёлый описал. Человека в подобное состояние может вогнать только другой человек , либо он сам же(что чаще). Поэтому для меня тема послеродовой депресии интересна тем, что причины там другие(бесов опустим), мной не понятые. Или же это действие бесов напрямую, без волеизъявления человека, не завлечение в сеть в которой он совершает ошибки и не может уже выбраться, а сразу тупик(что как-то странно). Это уже прямое насилие получается и слово "свобода выбора" ставится в кавычки
Нуууу…мне кажется, здесь может быть безграничное поле разных вариантов событий и их интерпретаций.
Я даже не берусь это как-то систематизировать .
Тоже думаю что суициды и тёмные энергии тесно связаны.
Может людям страдающим такой вот депрессией отчитка сразу нужна?
Может и нужна…. мне кажется, это всегда виднее страждущему.
Я знаю, здесь можно спорить.
Но я всегда спрашиваю чего хочет человек
…..люди очень мудрые…каждый сам знает что для него лучше в его обстоятельствах.
Я спрашиваю и у детей и у взрослых и у беспомощных стариков…старики они ведь как дети…бывают вредные и непослушные, слабые и плаксивые, занудные или беспомощные…морщинистые такие детки
….ну и за долгою жизнь всякой гадости конечно же понахватались...что поделать.
А что папенька Ваш верующий ли?
что бы только уснуть.
Дааа
…иногда мне тоже хочется уснуть …забыться сном… полное расслабление и полный покой…. наверно осень этому способствует…осенью всё засыпает и умирает....лес спит…и пахнет разлагающейся листвой…очень глубокий запах, чем то напоминающий запах мирры.
чувства были настолько разгорячены, что запахи возбуждали , как кота валерианка..
это какие то вас так запахи возбуждают?
...если ни секрет