Видеть бесОв,не такое уж прелестное дело... Я хочу сказать лишь о том, что надо более внимательнее относиться к своим поступкам,пожеланиям,помыслам. Внимательнее и аккуратнее к молитве.Не пренебрегать ей.Только любовь Господа, к нам грешным и немощным, останавливает зло от растерзания наших душ. Простите, но дам еще один маленький образ "природы" зла.
Как-то с товарищем,я ехал на машине.Он за рулем,я справа от него.Мы въехали в перелесок, и тут я вижу,в метрах 60ти от нас, с левой стороны дороги, сидит молодой бесенок и играет с котенком.Нам на встречу двигалась легковая машина.И когда она поравнялась с бесом,этот черт спугнул котенка и тот бросился прямиком под машину. Но водитель,вырулил и объехал котенка.Тот испуганный перебежал через дорогу и помчался куда-то. А бес, раздосадованный и злой умчался в лес.
Все это о том, что природа зла заточена на то, чтобы уничтожать все живое,портить и вредить. В общем,что не съем,то покусаю...А мы к сожалению не ценим то, что нам дается. Не бережем, ленимся, а иногда просто пренебрегаем...