Сегодня йога завтра православие, потом разбавим это гештаальт терапией....Да и на Зигмунда Фрейда ссылаться начнём...................
Меня то же раздражают отвлечения умов на кастанед, современных психологов, и прочую дребедень...однако...
ezdaha...не стоит забывать что большинство участников этого форума прошли различные школы йоги и прочее...и...многие видимо не смогли оторвать свой ум от понятий на которые затрачены многие годы...
Если вы православный, то ОБЯЗАНЫ проявлять снисходительность к чужим слабостям...
Хочу так же отметить...что меня раздражает и ортодоксальный максимализм во мне сидящий...кто не с нами тот ПРОТИВ нас...это фарисейство...закваски которой велел опасаться Господь...
А труды св.Игнатия действительно отличаются от трудов древних...и вы НЕМОГЛИ этого не заметить...об ошибках святых писал по моему Ворсонофий Великий...и даже в Евангелии около 5 ошибок...и понимание ЭТОГО отнюдь не умаляет ВЕРУ В БОГА...а лишь снимает розовые очки...в которых, лично я, пребывал слишком долго...эти очки как зашоренность...мешают видеть этот мир РЕАЛЬНО...и как следствие мешают видеть Бога...
У меня к вам просьба...прежде чем отослать пост, проверяйте грамматические ошибки...хотя бы бегло...просто по тому что порой трудно уловить смысл...да и посты будут выглядеть не так нервно
...
От слов своих оправдишися, не так ли
...хорошо бы что бы слова хотя бы грамматически выглядели правильно...все должно быть благообразно...и по чину
...
Простите
...