Мда приключения, не пойму зачем так далеко ехать то и вообще куда то ехать, чего то искать,
Когда у
Вас болит зуб - у
Вас возникает вопрос: зачем так далеко ехать то и вообще куда то ехать, чего то искать? Если, допустим, дантиста в городе нет, а все вокруг говорят, что зубная боль это не реально? Представте, что там где Вы живете ни у кого никогда не болели зубы. Люди вокруг Вас могут говорить о профилактике, о необходимости их чистить и т.д., но у них они
никогда не болели! Твои зубы уже разваливаются от боли, а тебе предлагают их чистить по утрам.
И это не слова. Я действительно чувствую, что бы и Вы чувствовали если бы Вас заперли в бане с растопленной печью.
искать того кто разом решит все проблемы?, возьмет тебя и всему научит?
Не при моих раскладах шутить. Поверте, я многое перепробовал. И стабильных и нестабильных методов. Я добросовестно познавал психологию в университете; ходил в церковь на службы. Было время, когда я полтора года
вообще не работал (в смысле "не ходил на работу"), надеясь, что сосредоточившись на
духовной работе что-то смогу изменить в своей духовной ситуации; несколько раз автостопом ездил, т.к. странничество это
на самом деле возможность быть открытым: на, бери, делай со мной что хочешь.
И из всего этого я вынес единственное, что "работает", что реально что-то меняет: если ежедневно, что бы не случилось делать действие, то это реально начнет менять что-то. Я только не знаю
какое действие делать, чтобы
Бога обрести (просьба, к тем, кто прочтет эти слова: не зацикливайтесь на них, это слова условные, сам опыт не обскажешь, тем более кратко, как нужно, и уж тем более, чтобы читающий его на себе испытал).
Мне бы кто-нибудь указал, я бы горы свернул.
2 года каратэ занимаюсь. А ведь оно мне нафиг не нужно - хорошо драться. Но там
надежда во мне просыпается: тренер знает свой предмет, научит, не даст пропасть. А и среди бойцов были просветленные. Он этим только и отличается от людей, которых я встречал: те говорили, учили как преподы, озвучивали информацию, как фарисеи - учителя Закона: "Тора говорит так-то и так-то". А что ничего от их поучений не меняется - "так то не в нашей власти". А на кой черт такое знание!? И знание ли это вообще? Это ведь
набор слов - взгляните правде глаза. Поучение, которое ничего не меняет есть бессмысленный набор слов.
А от его поучений хотя бы
что-то меняется. Но пока мне от этого не легче.
[/b]