Колохозник! Я не чувствую усталость... Может быть потому, что я эгоистка, ну или не боюсь такой казаться в глазах людей?))
Знаешь бывает такое, что невольно заглядываешь в душу другому человеку и чувствуешь то, что чувствует он. С Еленой так и получилось. Наверное просто не стоило об этом упоминать, это моя ошибка. Извиняюсь.
При всей огромной уважухи, позволю некоторую резкость себе по отношению к Вам, за что извиняюсь...описанный душевный всплеск чувствовался еще в Ваших в верхний постах где было обращение ко мне и Грации, природа его понятна нечто и я испытывал и переживаю ныне, но только для меня нет смысла возвращаться и ретроспективно начинать обсасывать страсти, если что-то осело оно начнет проявляться, а так как ты все равно молишься то будешь работать и с этим уже как со своим...поэтому просто общаться получиться только в том смысле что не требовать и не ждать от человека, но не получиться в том смысле, что если есть молитва она будет задевать его страсти и здесь начинается непроста развилка с которой приходиться работать...касаясь Вас, Вы обычно держались на неком расстоянии, в своих границах, но в последней беседе с Еленой вышли из них и это здОрово, вот и теперь можно остаться на новом месте, но конечно нас будут оттеснять, связка душевности, надрыв и надавливание(через боль человека) на неё один из приемов оттеснения...описанное Вами погружение не самое глубокое, в себе чувственно пережить человека еще на самое сложное, сложнее если страсть раскроется в некий объём тогда ........а потом она еще попытаться возвратиться к "хозяину", вот тут и проверяется подлинность отношения к человеку, а то что мы душевно попустим человеку покормим его душевной мягкостью для меня все это дешевая кислятина, не верю ей и никому не советую кто может принять...
Этим и привлекательна Елена, остальные жлобы, молятся себе, поджимают страсти, а кто уже и грациозно править(направлять) понемногу начинает, а тут душа на распашку, берите что хотите...халява...видимо вот лично я и ведусь что мал еще и ум не созрел в чистоте не пользоваться халявой, а только собственным трудом жить
кто тому же я тупой и у меня нет таково развитого ума, это тоже привлекает наблюдать за его хитросплетениями мне самому такое и в голову не придет...
и еще чтоб не осыпаться после общения человеком для себя нахожу разумным разделяться человека и как-бы силы вокруг него... и кстати и Елена выделила меня и моего беса но то говорила что хочет обойти, а сейчас вот чуть выше сказала что решила напролом идти и знаете мне почему-то в страхе вериться что дойдёт...Храни Бог её