А еще предлагаю внести в правила форума запрет на использование украинского, русского письменного и прочего греческого
Что до "запрета пропаганды неправославных учений", то под сию статью можно подвести при желании решительно все. А зачем?
Ну да, время от времени на форуме начинают вывешиваться длинные "портянки" сомнительного содержания (я вот сам от объемов Сведенборга первый на стенку полез), но ведь не так уж часто это бывает. И тут вполне достаточно полномочий админа.
На самом деле мне совершенно не важно будет там какое то правило или нет, как и брат Родион я не разу не читал правила этого форума...
Тем не менее впечатление некой оставленности, в плане модератория, этого форума меня не покидает....
вот этого возгласа
Igor'я
Туши свет! Нет, планка на форуме упала ниже плинтуса.
И зачем такой форум нужен?!
из этой
http://www.hesychasm.ru/forum/index.php?topic=1626.150 повидимому решили не замечать...
Кстати Игорь почти перестал заходить на форум, впрочем как и Леонид...но между этими вещами конечно же нет связи, что вы...
Я пришел на этот форум еще в те дании времена, когда Evgeny был модератором, потом произошел какой то конфликт, сути которого я не уловил, ибо тогда заходил почитать этот форум довольно нечасто, и Evgeny из модеров ушел...
Нового модера назначено не было...
Я очень ценю ту атмосферу свободы которая сложилась на этом форуме, во многом благодаря личности Александра, ценю искренне, фактические это единственная площадка в православном сигменте нэта, для нормального общения, но везде должны быть свои границы, имхо...
В любом случае я не считаю себя спасителем этого форума или что то в этом роде, я просто вынес на обсуждение вопрос который многие предпочитают не замечать...
А люди голосуют ногами...
А другой площадки нет
Вот такие мысли...
Вот к примеру, взгляните в эту тему:
http://www.hesychasm.ru/forum/index.php?topic=1467.msg21262;topicseen#msg21262Конечно,
MyLord, высказывает более чем странные мысли, но тем не мение он не кричит о них, и даже приводит названия тех книг, где он вычитал подобные наставления(другое дело как он их осмыслил, но это отдельный вопрос), я хочу обратить внимание на другое, на скорость реакции Александра, при этом МайЛорд был заморожен за лучик, насколько я понял, а тот же Келейник, отметившийся в той же теме со своими каналами, не менее прелестными и одиозными чем лучик, и поныне здравствует на сем форуме, и это возможно не плохо, я не знаю, но впечатления не самые лучшие...
Вот такие вот мысли...простите....