Там нечего предавать..Боритесь с мыслями которые к вам подходят на эту тему,они не от Бога..Можете задать вопрос этим мыслям-вот эта вся возня нужна Богу или нет..Проверят чувства,испытывать-выглядывать тайно..У него задача привести овцу к Богу и сдать в целлости и сохранности и в чистоте душу..Вот ведет вас в Рай и довольствуйтесь тем -вроде это не мало..Других мужья берут в жены обешаают на руках носить-но не говорят куда носить..Может в огонь нескончаемый и жупельный..Обычно все влюбляются в одно время и в одном месте-на тацплощадке тресутся друг перед другом,трепещут-самые класные танцоры тех самый сильно любят..Я же был негодный в этом деле,жутко стиснялся,ужасно было там мне,как подумаю с какой ноги,куда скакать,кругом толкутся-народу едва протискивались-страшно но шел-моё прошлое совсем было но не для большой и пламенной любви-калхозник-савок,самый стиснительный.Со мной за парту села самая красивая школьница,зная моё состояние.Мыли класс после занятий по партам,как моя очередь-незнал куда бежать-а она бывало и обхватит меня-и говорит я тебя люблю-я вырываюсь и бегу в ужасе..Куда всё делась-Как и Герасим стал привыкать к городской жизни..Даже староверы не могут никак удержать от блуда своих детей..Уклад жизни такой негодный..Никто не учит что любить надо душу-у кого душа красивая-хотя любить надо всех..Те чувства видимо всем знакомы что тут пишут-так и плодятся и живут ими миллиарды-видимо это по словам Бога будут иметь влечение муж к жене.А жене дана стиснительность-стыд чтобы не развратился род..Но когда потеряет это качество то уже пошел раврат в калхозе говорили не стыда не совести..Вообще в имиграции дело еще хуже..Язык учили где попало-Недавно пришли женщины-мой знакомый говорит по русски-Извините я занят-Катись калбасой..Она ему -ты тут советским человеком стал..А его поправляют надо вежлевее-катись калбаской по малой Спасской..Он начал заучивать новое выражение-что такое спасская..Я на английском говорил обычно с людьми с флотскими,тюрмы,военными-общем люди прошли войну в горячих точках..Когда говорил с дияконом-то дети его спрашивали-а вы не будете драться с моим папой..Я говорил да вы что??.. мы друзья-среда общения лучше вам прекратить общения с негодными людьми,которые допускают ваши отношения как норму..Есть другая жизнь и другие понятия..Монах исповедует ежедневно этот грех и должен дать всем совет как избегать таких грехов и помыслов,а сам не знает как-это вина епископа не учит..