Тут писали что собрались поболтать,поумничать а человек поделился...А я не собирлася поучать,поболтать-для меня всегда здесь главное понять.Богу нужно это дело либо сатане.И что будет если сделать вот как они хотят иэто их дело и что будет если они все же поступят как надо для души Спасительно..Гдето ведь уже такое было и кто то уже делал как надо..Вчера зашел монархист а ему сразу и говорят вот не любит царя на меня такое.Я говорю не люблю как его хотят выставить-как кормушку которую отняли как Перестройка отняла калбасу за 2 рубля кило..Что там святого,надо ведь понимать делоне в короне которую он снял и положил, а в последствиях от этого.Суд тюрьма,растрел и сожгли,облили кислотой..Тут надо искать-ипочему я такого должен человека не любить-который не стал биться за власть как делали вовсе века его предки,а отдал её,..Никто не растолковал в чем тут дело.Все комом кинули-прибежали революционные матросы в Зимний Дворец и всех схватили и убили во дворце..А во дворце то были те кто посадил царя в тюрму..Порядок должен быть-кто как вел себя..Священик вел себя так,служил и уделил внимание вашей семье -это хорошо.Крестил мужа очень хорошо, дальше он любит пусть любит,вы любите ну чтож бывает дальше что пошли искушения ну и что с ними делать,-помыслы блудные,помыслы не верности мужу и не верности Церкви-в целом Богу Творцу и Спасителю..Что тут не так-есть мнения и я с ним несогласенгде опасность мысли моей..Непонимаю,что с царем что с этим вот примером..Я задал вопрос вы меня УБЕДИЛИ..