Маске
Каждый раз "после" я молилась Богу, чтобы не помнить этого, чтобы это не оставалось в памяти. Так и получалось. Это не было как память, как мысли, как влечение. Это просто случалось.
Ну как может просто случаться? Ведь эта сек. энергия включает мысли, воображение…а вооброжении даже творит формы… Просто это подавленная сек. энергия которая невысвобождается (по разным причинам) хочет выход. Но с кем это происходит неясно.
Если уж завели разговор об онанизме и истечениях - вы думаете те, кто этим занимается ведется желанием удовольствия?
Вообщето ме неприятно на такие темы, просто получилось, надеюсь скоро прекратим.
Скорее это выход этой сек. энергии и «облегчение»(снятие напряжения) с горькими последствиями(Богооставленность).
Вот в этом принципиальная разница. "Оскверненном" и "лишенном" присутствия
Пока я считала что одно с другим в неразрывной связи - я авоматом изымала себя от возможности Его помощи в данной ситуации.
Когда поняла, что осквернение тела не равно греховной нечистоте души - тогда получила помощь, тогда отыскался выход.
Апостол Павел учил очищать себя от всякой скверны плоти и духа.
Говорят что Николаиты(из откровения Иоанна) учили подобному мол делай что хочешь телом, душе ненавредит. Вредит еще как вредит.
Уточните, пожалуйста, что именно не может быть от Бога?
Вы поняли, что ваши обвинения - их сейчас уже не к чему применить? Нет видений, нет голосов, нет того, что по вашему мнению я любила...
Мне важно понять, что во мне не так, чтобы думать как от этого избавиться, в чем просить помощи у Бога (если пойму вашу правоту).
Надеюсь на ваше участие.
Вот если бы вы не знали что со мной такое... В моих постах на форуме есть что-то бесовское, неправославное (за исключением данной темы)? Приведите конкретные примеры моего уклонения - мне это важно.
Не читал вас полностью и в суждениях могу ошибаться я ведь несовершенен.
Не воспринимайте мои посты как осуждение. Кстати сам я грешник .
В ваших постах много восточного, от которого вам просто надо избавиться.
Просто в Божьем присутствии небывает «это» и подобное, а наоборот раскаяние, хвала, мысли о горнем, благодарение, любовь, мир и т.д.
Я просто нехочу на эту тему.
Думаю если человеку не дано свыше быть скопцом, то ему нужен брак.
Кто чувствует призвание и может вместить и подавлять в себе эту энергию пусть вместит.
А так если человеку недано , то он будет как бы в закалдованном кругу, будет грешить если не телом то в мыслях в сердце своем возжелает и это уже =греху, как и соделанное телом.
Из опыта многих верующих людей: вне брачных отношениях высвобождать эту энергию разными путями после сокрушает человека и он чувствует Богооставленность (точнее Бог не оставляет а вот человек прекращает его ощущать).И это говорит о том что само «это» грех который и рождает смерть души(отделенность от Бога).
И наконец вопрос: кто гениально постарался лишить человека Божьего присутствия?
Нехочу продолжать. Пусть более опытные вам советуют.
Да поможет вам Бог!