Витязь
Из всех действенных методик, которые я практиковал, наиболее действенно позволяет достигнуть Изобилия методика исихазма. Она очень проста: каждый день вы вслух читаете псалмы (одну кафизму) по старословянски и вам выше крыши идут деньги и другие материальные блага, причем вам не нужно об этом задумываться, а просто начинаете купаться в роскоши.
Вы правы, это тот момент, который меня, если сказать, что удивил, то это мягко сказано. Простите "Он" меня разозлил( Прости меня Господи) за изуверские искажения...такое, добропорядочному рядовому христианину и во сне не приснится.
И как я ни допытывалась, как ни пыталась завести нормальный диалог, за мной просто кто-то шествовал с метлой уничтожая мои посты. Я хотела сказать этому "кингу", что понимаю, почему он это делает- что я не удобна для него, как неудобно и то, что я хотела донести об истинности исихии, и ее назначении, приводя на потребу наших св. молитвенников. Увы, Быть развенчанным "королем"или "вашемвыс....ом"не входило в его планы, тем более, что я действительно, обещала лишить его короны. Что было сказано, то было...Может меня и" снесло немножко с катушек", так только на самую малость.
Там у них раздаются награды: медали, короны и т.д.(не знаю за какие заслуги)....я тоже удостоилось одной- кликушеской (ну и словеса).
Ха! Представляю(прости меня Леонид, у меня живое воображение) тебя с твоим характером "стоика"на моем месте...