в последние 2 года регулярно сталкиваюсь с людьми, связанными с темными силами. Последний из них был даже священником и монахом, в состоянии прелести (как минимум). Что со всем этим делать ума не приложу...
А куда от тёмных сил деться...они(бесы) вокруг меня...круглые сутки...частая молитва держит их на расстоянии...важно что бы временные перерывы между молитвами были как можно меньше...пусть хоть 2 минуты но помолиться...частость молитвы мне кажется очень важным моментом...
Хочется жить тихо и мирно.
Жизнь мирная только в раю...а здесь хош не хош а работать надо, бороться с собой...в этом смысл моего пребывания здесь...
Строптивых стараюсь уклоняться...ну а если невозможно, то приходится терпеть...и ещё я думаю что любая ситуация в жизни--действие Промысла Божия, для моего развития, совершенствования...
И ещё...считаю любой мой ропот на ближнего это моё внутреннее не умение сохранить душевный мир, и начинается он с осуждения...если суметь оправдать человека, хотя бы не искренне, номинально в начале, уже становится легче...и ни в коем случае ни кого не перевоспитывать...я по этой причине боюсь даже замечания делать людям или предложения вносить, типа---а давайте ВОТ ТАК сделаем...мне проще оставить всё как есть, чем бороться потом с осуждением и гневом...
Для молитвы нужно ваше имя...
Храни вас Господь...