А если это те жлабы которые видели людей в беде и говорили да он еще не работал,да он еще незнал,да ну его,а сам сидит в каких то тусовках ..Уверен что кабаки,вечера оплачены теми кто работает на них..С кулаками тоже их жалко и тех кто помирал на улице тоже жалко,а тут Москва 10 миллионов из них половина к православию,еще никто не сказал ест'у меня место в сарае и картошка,приходи рисуй,посидим чай попéм я сижу у грека дома,он на работе,я пеку хлеб и печатаю,он говорит двер'всегда открыта,заходи когда надо,вот заехал к нему..По русски ни слова не знает,серб тоже ,да и хижину собралис'слепит'из глины для тех кто в пути,мне не положено имет'жилища,такова моя суд´ба и это не печалит нисколḱо потому что привычка такая многих лет более 30 так,а хочется для таких сделат'приют,серб более 20 лет в машинах спит..Говорит тяжело уже по 10 часов за рулем,говорю ему сделай по нашему 6 через 6 но говорит боснийские сербы упертые не дают,уже могу уснут,годы берут,уснут'за рулем...у каждого своё,недавно у старухи соседки банк отнял дом,вещи в мусорный контейнер её куда то увезли с собаками спала,все отключили,..денег не было..