Вы зайдите в монастыр где брани духовные в следующую неделю и понаблюдайте за монахами,вы их начнете бит'ногами,потому что все будут говорит'не в попад,спотыкатśя на ровном месте,...Она взялас' за иконы там бесы делают по другому,некоторые иконописцы тут уже жаловалис' а со своей психологией смотрите как через прицел,один глаз открыт а другой закрыт или прищурен чтобы не мешал одного глаза достаточно увидет'самосвал..бесы силńее самосвала радавит и незаметиш когда..Бог в правде а не в мышце и и свирепости -свирепые злобы тоже стареют и на горшок просятся когда ослабнут, и сопли пускают и просят подтерет... сколḱо знал свирепых которых осадили таки...У Достаевского Записки мертвого дома там один был таков на зоне,когда он начинал бузит то его долго били толпой,после очередного раза он затих..Сказали поддался таки...Это не по христиански..Вы хотите чтобы она была бойбаба,которая коня на скаку остановит,наберет вес под 300 килограм подойдет к двери,плечем толкнет чтобы она слетела с петел возмет отца за шиворот и выкинет как котенка за двер.Здес' ест' такие бабищи вас с питиримом возмет под мышки обоих и задавит...Не в этом дело..Женщины должны быт'таковы, печалится ..Почему диаяконы были выбраны чтобы собират'денǵи на нужды тем кому плохо устраиват' приюты..А тепер'священики денǵи берут и проповедуют одновременно,а ранее толḱо проповедовали а материалńые дела делали дияконы..Тепер'совместили это он и финансист и духовник...Потому нет студий для иконописцев,а здес 'ест´ я был в Сан Франциско в Греческой иконописной огромное помещение,был в Американской миссии там менше помещение, в Русском монастыре целое здание отдел´ное,там и иконописная и принтеры специалные делают копии наклеивают это в деревне Джорданвилле Иоардан по русски..Некоторые имеют домашние иконописные неплохо устроиные,в Аризоне болшая мастерская но пока там сидит монах дигустатор свирепый -видиш как со свирепыми тяжело-тебя бы туда-по русски клин клином,что бы гансик притих,я не могу так понимаеш не могу...