Этот аргумент уж слышал лет 18 - как только интернет появился и первые доски. "Ты хто таков", "старожилы узурпировали" и т.д. Такова специфика времени - если ты пришел в некое время, то через некое время ты - "старожил". Ну и ладно... Вы ж библиотекарь и никто не упрекает. Бывает, как говориться
Не встречал у отцов идей "как нам обустроить Рабкрин", посему не вижу вовсе интереса в подобных темах. Это не категоричная и нравоучительная позиция - просто может я что-то упустил. Вы ж начитаней - подскажите...
Э не, брат Хорс. Говорю вам как библиотекарь. В сто тысяч раз вами избитой теме, появляется человек который хочет задать свой вопрос, и получить свой ответ. Люди заходят на сайт ради живого общения. Чтобы поделиться своим, и услышать того кто на это откликается.
И уж менее всего, когото интересует ваш старческий геморой.
Библиотекарь, это не выдачник книг. Я испытывал огромное удовольствие в тех редких случаях, когда человек придя в библиотеку, начинал советоваться со мной по искомой теме. Я все эти книги сто раз перечитал. Я могу предоставить ему дайджест от целой серии книг и тем. Или просто кратко пересказать их.
Но есть и другой "класс" библиотекарей (чаще всего бабы). Если ктото зайдёт в библиотеку, они воспринимают это как личное оскорбление. От таких библиотекарей буквально смердит книжной плесенью.
Если некую тему в сотый раз начинают с изнова, это значит что тема живая, и значит не исчерпанная. Но если вы ментальный импотент, то конечно всё страшно беспокоит и раздражает.
Ну старичок... кефир и тёплый сортир, зачем что-то ещё?