Понять путь Кунг-фу можно несомненно только двигаясь по нему. Умствования и прочее ни чего не говорят. Аргумент типа мы это перетерли, просто умиляет до слез
Вы понимаете, что то о чем я пишу - это не унификация различных практик под одним словом, я же про термины писал в самом начале. Здесь речь идет о выборе, защите, сохранении правильного пути, а не о том, что все идут в одну сторону. Тесные врата и узкий путь - ведущие в Жизнь не отменишь. Я здесь говорю о честном поиске Истины, о внимании, духовном внимании прежде всего. О переходе от внешнего к внутреннему.
По некоторым постам начинает казаться, что разговариваешь с людьми не просто на разных языках, но и с разных планет
Но посмеялся вдоволь, искажение мыслей происходит прямо по закону формирования и развития сплетни
С аппеляциями к накопленному опыту и умудренным годами сединам
Возможно в УД вы крутые профи, но судя повсему в БИ вы ничегошеньки не понимаете. Разговоры типа "Шумел камышь ...". Я просто поделся своими взглядами, да что же в этом такого плохого?
Разве нужно всегда только спрашивать? И обсуждать что лень, а что нет - это просто высший уровень!!!
Дал тут ребятам почитать что Вы тут написали:
Реально подняли настроение:
Да неужто Вы думаете, что человеку, который серьезно более 10-ти лет практикует можно ТАКОЕ пропаривать???
Или просто хочется поговорить ни о чем??? Это опять заведомая попытка убить тему. Мне кажется что здесь было бы полезно поделиться опытом действительно практикующих людей по сей день, а не тех кто "уже все давно перетер". Да, враг не дремлет
Ребята, Вы взрослые люди -
ПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НА ВЫСОКОМ УРОВНЕ ОБСУЖДЕНИЯ. Зачем разводить пустую болтовню, ну кому это нужно? Мы из любой темы телаем "перетирку" - это факт. Но что же в этом хорошего???
У меня есть слабость, я читаю антологию мысли наших форумских графоманов. Стиль одинаков в любой теме, в основном буквоедство, придирки, споры и никакого желания просто увидеть чью-то точку зрения и помочь человеку ее расширить. Что несомненно подтвердилось в очередной раз и здесь. Уже не смешно
Просто надоело делать вид, что не замечаешь реплики некоторых товарищей, хочется создавать темы во всяком случае на высоком уровне обсуждения, а не плодить треп.