Я не бомжую,я в в пути,живу где ночь застанет и работаю тамже незная даже работы,берусь за дело,за что попало по ходу,как бык горну что попалось в рога,всё вперед и вперед..Бомжи имеют какие то места укромные,обычно они ночуют возле кустов где люди их не гонят,но часто вижу,хозяйва используют бульдозер и выгортают всё гнездо,некоторые более интелегентно срезают кусты бензопилой,общем по монастырям и верующим в Бога шелторам часто у них,реже у православных...Да я не забыл про любовь-она там же на НЕБЕСАХ,это часть 3 моих размышлений..Первые две я тут уже пробовал высказать,на Рождество,там на автобусе певица всёже поднялась,оторвалась от земли,как бы вам наглядное пособие,песня даже не важна там с Маленьким принцем-это я приукрасил песенкой,детства совершенно беззаботного... Любовь это так же те Небеса для меня за неё тоже не ухватится ни губами,ни другими членами,тут еще много вопросов,надо капать глубже,а в пути и в поиске...клизмы во время поста не ставте и это как то будет уже по христиански,это сложный путь,многие его хотят обработать и подстроить под что угодно...