У меня крышу рвёт, так как я не представляю как я буду жить без неё. Мне кажется, что у неё давно есть другой мужчина. Я её нежно люблю, но кажется меня просто предали.
предали, или не предали на настоящий момент уже не настолько важно (
обидно да, но не важно), если и предали то это уже произошло и это уже проблема Вашей супруги, которую исправить может лишь она, но не Вы вместо нее, поэтому лучше не мучьте себя
если нет то значит этот момент не имеет отношения к происходящим событиям, а соответственно нет смысла циклиться на нем ..
я бы другой ракурс для рассмотрения ситуации предложил, Вы вот говорите - "
я не представляю как я буду жить без неё", а это как раз та точка Вашей душе в которой находят себе прочную опору происходящие вокруг Вас неурядицы (
имхо)..
если Вы сможете качественно изменить эту часть Вашей души с Божьей помощью, то ситуация измениться как внешне (
не факт что кардинально, но тем не менее) так и внутренне (
это уже на 100%), если не сможете, то вероятно Вам придется пройти через обстоятельства, которые будут стимулировать Вас к возникновению качественных изменений в Вашей душе..
почему так говорю, от личного опыта, который в чем то сходен с Вашим..
мне не удалось уйти от обстоятельств.. были отношения весьма искренние, потом все рухнуло в никуда, путанная история в общем вышла и я к слову крайне тяжело все это перенес, но это не главное, это к тому, чтобы подвести к следующему - более всего добивала неясность в вопросе - почему все так, и что делать с тем что у меня внутри т.е. и с чувством "озарявшим края небес" и с болью..
какие-либо объяснения и утешения, равно как попытки отвлечься никак не прокатывали, ввиду их абсолютной недееспособности, да и как можно убедить человека, от которого отрезали половину, в том, что ему так даже и лучше, или отвлечь от этого, постоянно напоминающего о себе факта..
ответ пришел много позднее, по истечении срока который потребовался для того, чтобы засвидетельствовать искренность и бескорыстность своего стремления получить его..
он выразился в восприятии-соприкосновении или даже, наверное, в сочленении с новой реальностью-переживанием-силой, невыразимой по своей глубине и мощи, которое словесно можно было обозначить как Любовь которая и есть Бог, и это соприкосновение отменило Собой все то, что я ранее мог бы назвать аналогичным словом - любовь..
более того, со временем стало понятно, что то чувство, которое во мне было ранее не давало и не дало бы новой реальности-переживанию-силе соединиться со мной..
такое вот крещение у меня случилось, может и Вам эта история поспособствует в чем то разобраться