Думаю, вы бы славно потешили свою гордыню, будучи админом. Такие как вы в своём утопично-фанатичном желании созерцать вокруг себя идеально-медово-елейный мир своих иллюзий могут мир реальный запросто уничтожить. Просто из благих побуждений, есессна и во благо всея человечества.
...Банально Док
...что вы можете знать о моей гордыне...может я само смирение а на форуме просто юродствую
...
Понимаете можно одно и то же я вление описать нецензурной бранью, причём что бы все слова были нецензурными или непристойными...а можно нормальным ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ языком...в первом варианте страдает СМЫСЛ...зато всплеск эмоций хорошо виден...
Если вас коробит от лексики форума - это проблема исключительно вашего персонального восприятия. Там и ищите.
Нет не только МОЕГО восприятия...мне за форум обидно...я уже со стороны получил такое---в этой теме(не ЭТА самая) ужас, полное несоответствие уровню который заявляется умным деланием---ну что то в этом роде...меня просто пожалели...могли бы сказать грубее...
А Я лично...при засилии полуцензурной речи, выяснения отношений(а эти два обычно связаны) и флуда в теме просто её покидаю
...
Ну и ещё...про елейность...а что если обдумать мысль о чистоте ума...Какая она должна быть...наверное думание о хорошем и в хороших словах и формах, должно превалировать, а если случается думать о плохо, то в максимально мягких выражениях...Помните сравнения пчелы и мухи...как пчела-мёд собирать...а не как муха по помойкам...