Не будет времени читать мои душевные болячки,я нездоров и пишу сюда,другие думают что тут не стоит внимания для православного даже вникать,возможно от уровня высокого понимания веры и как спасти душу,но под конец самое интересное духовники обнаруживают что не знают как спасаться и это под конец жизни..Я тоже вот ищу,может кто то тут подскажет..До этого некогда было подумать,сдавал отчёты то в Лондон,то в другие города о том как трудились,много суеты,..У вас там что поля,леса,река -это же природа как то примкни к ней..Тут вчера старуха была из Курской губернии,-намаялась то голодомор украинский в 33 в курской губернии застал,перебралась в Феодосию Крым чей был-?потом немцы разбомбили всё,так я не поверил -она добровольцем поехала в Германию на работы,есть было нечего..Я думал тут прапаганда им головы заморочила,ехать к врагам на каторгу рабом добровольно..Потом боялась ехать домой,куды угодно подалась в Морроко,оттуда в Чикаго-ну и место подобрала,хуже нету..Говорю домой перебирайся в Курскую губернию,да тут дом,земля в русской деревне Владимирово под Чикаго сейчас поедут туда праздновать престольный праздник..внуки русский не знают..что за люди-кричали гонють,теперь говорю уже не гонют,не хотят ехать даже старики..Попробуй сделай какую то миссию собери нищих где т из города завези и с ними ферму такую..Тут был на ферме такой взял мой знакомый трудных пацанов около 8 человек,такая бригада получилась,и они у него живут,утро с молитвы начинается как у нас тут и на сон грядущий мы читаем с архиепископом ,а днемвсе в делах,помню делали церковь,приводили в порядок хозяйство,я скосил поле на тракторе впервые в жизни....
Но это не плоды которые Богу нужны,это листья которые на дереве играют тоже свою роль. Вера в бессмертие души ищет более эфективное участвие в этой жизни..Безсметртие такой вопрос который еще не вошел в раздел науки,потому там делать пока нечего-там заняты продлением жизни наа пятилетку длиннее хотят сделать,дать перед смертью надышаться с кислородной подушки,и тведать горькия пилюли,что доказать что жизнь не сладая на земле,и дальше уже на компост,удобрение лучше если сжечь человека,как немцы в концлагерях доказали это..То что труд вызывает усталость мускулатуры это зависит от превращения гликогена живых тканей в молочную кислоту и распад сложных соединений фосфорной кислоты,во время отдыха часть кислоты удаляется а часть переходит опять в гликоген..Примерно так..А вот душа,душа не спит она в работе то во зле то в добре,то во сне летает..Ищите труды длядуши..найдете сообщите жду..