Тут женщина писала как разняла,практически всё это устраивают бесы с большой скоростью..Мне хто то на плечи повис, как в песне Высотского,но мне на руке повисла женщина,а набегает хто то, рука одна,другая в захвате,вырываюсь от женщины которая разнимает,а если бы не вырвался,это как здесь говорят собачья куча,когда кто то с мячиком упадет на него все прыгают с разгона,и эта куча собачья давит нижнего с мячем,а судья смотрит как он там не пора ли свисток применить,главный нструмент рабочего человека,зарабатывает хорошо..главное добраться до свистка..Реально видимость победы над кем то в боях,или драки,мне даже больше подходит быть убитым,побежденным побитым чем самому кого убить или поранить,мне тяжело когда я кого ударил,я болею,я мучаюсь совесть мне говорит ты сделал очень плохо,ты плохой человек,тебе быть с людьми нельзя,не можеш с ними ладить уходи,потому я страник с одной буквой н,мне сербка говорит возле церкви,я тоже одинока и бездомная,но я никуда не бегу,я борюсь..А я устал бороться -убегаю на утёк...только так мне видимо можно жить,убегаю от зла,от злых..Самый дерзкий город Чикаго,потому кровавый май все празднуют,зацепились в этом городе люди что армию вызвали что бы угаманить,город разнесли выясняли отношение..Говорю русскому ну у вас и женщины,знал в Аризоне таких сразу видно любому ответит хоть кто перед ней,помню соседка Мерседес говорю ей у тебы имя как автомобиль что ли,она на меня так посмотрела-убила взглядом а ей было 82 года..И мой собеседник говорит где то был в другом штате и там зацепились с кем то те сразу поняли откуда мы приехали,по разговору только.,если одеситы на понт берут то эти сразу за дело..Первое место город держит по убийствам..