Тема пошла а мне с другой комнаты говорят -Хорошо можно забирать...Человек не может ходить,а я могу,пошел да и забрал пасуду,потом помою,вот вам напишу историю про тех кому не до этого..у них нет колокольчика которым меня зовут и я бегу на звон,спрашиваю что случилось и мне передают просьбу..Огромная библиотека читаю масонское издание YMCA PRESS PARIS в Париже отпечатали-Про Петра -налогового инспектора,был богат потому что имел всегда дела с богатствами,бизнесами,людей мерил как и все жлабы гнилые только по богатства человеческим,как он нажил,лишбы богатый был-значит хороший,а раз бедный значит плахой..
Но самой дурной славой пользовался среди бомжей,,нищих-ни один просящий не получил от жлаба ничего..Как то бомжи собрались и по привычки начали хвалится каких они знают добрых людей,и каждый находил самые добрые слова о том кто дал ему пинжак класный почти новый,кто то пиражок горячий ел,общем люди хищие хвали всех своих любимцев так как их дома никто никогда не хвалил даже мама..И это так и есть,они щедрые в душе к добрым.кто им помог,когда он замерзал,или помирал и его подобрали..Дело дошло до Петра вроде хороший человек,работает для государства,кормит избранников народа,лучших из лучших,золотой человек,но жмот..Один хромой говорит ничего ребята он исправится,вот мне подаст..Ему говорили да уже не раз просили,...Он всегда думает одно и тоже ...надо помогать только тем бездельникам и пьяницам которые устраивают балы,одеты хорошо,имеют всё,а кто не на балах,не в кабаках а на помойках тем ненадо..По запаху он сразу определял духи шинель номер 5 или человек залазил в бачек с мусором искал булочки,..понимать надо кто как стоит..Так себя поставил ...Потом нищие пошли к церквям или протестанским миссиям,а хромой пошел к Петру,только хотел просить как охрана уже кричит-пошел..он не подаёт..И тут сам Петр появился с возом хлеба,вез какому то попрошайке взяточнику который был выше его,надо делится, нагнул булочника,что бы не погореть на этом.Хромой кричит дай буханку хлеба,Петр говорит я тебе дам... тот следом похромал упал ,подымается а Петр не найдя каменюку,буханку хлеба в рожу бамжу как зарядил,разбил булкой хлеба бровь в кровь..Тот в крови с буханкой хлеба явился нищим и говорит вот вам и Петр,дал таки хлебушка,а чё лицо в крови и буханка в крови,да так получилось...
Потом сон Петру в руку-стоит он на суде -рядом ангелы красивые и страшной силы-а с другой стороны черти страшные накапали на него много делишек, народ ведь его считал порядочным гражданином,а тут такое дело,и слёзы детей когда отбирал последнее у должников,которые потом бомжами стали,тут и пьянки,гулянки вся жизнь на халяву за счет тех кого оббирал,мол должность такая невиноват,вот и голод бомжей которым надо было дать с выбитых денег которые понес сытым на балы,на шашлычки... с безалкогольным пивом или слабыми алкогольными напитками.тут вся система жизни всплыла вместе с Петром,но каждому своё,...потом..Ангелы стояли и смотрели на хорошего человека по мирским меркам..Подошел ангел и положил на весы буханку хлеба в крови,,,Пётр её сразу конечно узнал..И дали ему еще время....чертям не отдали рассудительного налогового инспектора,..Петр после сна вышел и увидел человека без одежды,тут же снял с себя дорогое пальто не рассуждая не дал.а одел на него пальто..
А потом на базаре узнал своё пальто в продаже...видимо подумал пропил бомж его пальто дорогое, ..А тот обменял дорогое пальто на скромную одежду да еще еды купил себе,поесть хотел..
А ночью ему был сон,увидел он того ангела который его хлеб принес в крови,он теперь был в его пальто...
Знай Петр нищие и убогие это мои вельможи,это моё царство,моя Дума..парламент..я их к себе приблизил..Петр в слезах после сна и в радости был ..всё что нажил раздал нищим,рабу своему сказал что бы он с ним поехал в Иерусалим и там после посещения святынь продал его в рабство,раб отказывался,но Петр уговорил..В рабстве Пётр чистил навоз в каровнике,работал на грязных работах,был пир и знатные люди его узнали..Петр тайно пошел к вородам,там стоял глухонемой -Петр сказал ему ворота открой,,глухонемой открыл и Петр сбежал ..и никто больше его не видел..а глухонемой заговорил..Так уж бывает..неугадаеш...