Вы совершенно правы мы тут кверх ногами стоим и то что у вас правда тут наглая ложь и наоборот ваша истина тут видится наглой ложью..
Читаю газету как люди страдают,гибнут-собрали вещи,переживали-начали беспокоится везти-а ответ -мы этим не занимаемся..
Смотрю другую газету на Гаити-наши священики в шоке -150000 человек погибло-Смотрю на карту от Флориды до Гаити можно на яхте вещи отвезти совсем рядом-даже сам бы отвез,-но те кто такие слёзные статьи понаписали мне ответили а мы только деньги собираем-надо даже не в монетный двор обращаться,а к програмистам-перекинке на наш компьютор сколько не жалко электронных денег-составить надо программу -которая будет посылать на электронные счета помощь от банка инкогнито-типо банк даёт левой рукой а правая рука банка об этом незнает и никто не знает этот банк-тогда никто невозгордится,и всё будет чисто -закупят всё что хотят и себе еще останится сколько программа выдаст..Надо только написать-пожар и количество людей,или ураган-и количество пострадавших-.Обман везде и во все времена.
Даже патриархи наши могут быть в подобной ситуации- 1439-1442 бо Флоренции1443-1445 в Риме..На 17 вселенском соборе 700 человек было патриахи православные все были и признали что Римская церковь тоже православная но на деле обьединения не произошло и вновь всё сказали что это ложь и клевета..католики не православные..а на соборе решили иначе -отлучать тех кто непризнает решение Вселенского собора от церкви..теперь это решение не действует..Вы желали какого то благополучия в семье,занятся семьёй,а я говорю что это бестолку-кубло семейное как и крысиное можно делать мягким,сытым,таким тёплиньким-но поставят капкан-..Здесь такие семьи рухнули-конечно Москва слезам не верит а я верю..Такие мужи уверенные заплакали-крысиные теплые эти норы -банки начали разорять и конфисковывать..американцы теряют мечту всей жизни-это семейное кубло,-они мне говорят в открытую что редко кто из рабочих трудом заработал дом,всё снимают квартиры или в банке берут большие деньги на дом и банк загоняет в долги забирает дом,причины разные..разводы на этой почве,на кого зависнут долги за заем..Все семьи если бы были аскетами то проблемы бы сократились на половину в стране..Взять китайцев-они могут выплатить дом-потому что берут так же дом в дол покупают,но в дом посемяются 20 человек,муж потерял работу,а жена и 18 человек продолжают работу и платить долги за дом...муж ищет работу..потом жену выгнали с работы,муж работает и 18 человек-и банк не может торпедировать этот супердом..Евреи везли с собой бабушку и садили её на вэлфер-она была прикрытием-но это слабо,.Встретил и их-сериал могу выдать-Евреи тоже плачут..-просто это не по теме..Афон главное пока не в долгах-а то ситуация сильно изменится...будут другие сообщения..