Интересно, а голод например, это тоже атака? Или жажда? Но ведь голод можно удовлетворить, и даже нужно, иначе загнешся. Это природно. А вот в чревоугодие его превратить, ИМХО, это уже извратить природу.
Когда учился в школе, читал Хатха йогу...они писали что во ВСЕХ современных людях чувство естественного голода извращено...
Я конечно Хатху не читал
, я ей занимался. И по поводу вкусовых предпочтений и отношению к пище вроде бы даже уже писал. Сейчас все повторяется. Кстати даже начал потихоньку восстанавливать навыки и в йоге, потому как при сидячем образе работы по 9-10 часов в день и отсутствии физнагрузки лучше в мире еще не придумано подспорья.
А писал о голоде и жажде в том смысле, что это такие же природные "атаки" как сексуальное влечение. И ничего постыдного в этом нет, как нет ничего постыдного в любом проявлении любви.
Другое дело когда влечение имеет одну цель - удовлетворить похоть. И по барабану с кем, находят люди разные способы. Есть и коров трахают. Трудно себе представить что ктото так полюбил Буренку, чисто и нежно, что они слслись в любовном взаимном порыве друг для друга.
Одно дело секс ради секса, когда письку почесать захотелось, бо зудит, другое дело секс с любимым человеком как проявление взаимных чувств.А дети могут случиться в обоих вариантах.
Еще не плохо вспомнить что говорил Господь о скопцах.Помоему все четко написано. Думаю
мирнестраник пытается оскопить себя ради Царства, но пока получается только оцарапать, потому и больно.Только вот любви ИМХО в этом нет.Отсюда и праблемс.
Есть метод жесткий но действенный. Взять РГД5, снять колечко и одеть вместо обручалки, а чеку зажать промежностью.В случае согласия на блуд оскопит обоих.