- ведь библиотекой заведовали и поболее прочитали. Следует сделать вывод, что знаете что человек не даст ответ на сей вопрос. Зачем тогда самочинную догму искать? Спросите Господа. Проще простого. Это ж область интимная и сугубо личная
В библиотеке этого нет. У меня нет вопросов даже по самым тонким богословским темам, так как существует обширная литература.
По вопросу интима - литературы ноль. Но церковь открыто претендует на регламентацию ВСЕХ аспектов жизни человека. Интимная сфера осталась белым пятном, или чёрной дырой.
Нет регламента о половой сфере. Не описаны границы, когда допустимое становится не допустимым. А для меня это важно. Для всех не важно, у них даже оскома. А для меня важно. Во время полового сношения, я не могу расслабится, так как не знаю границ дозволенного.
Все смеются и плюются, но ведь проблема не решена. И по существу никто ничего сказать не может.
Вот так вот. Мама Церковь сказала "фи", и отказалась сменить памперс своему ребёнку. Мама чистенькая, а ребёнок в .....